FC2ライブチャット(アダルト) part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622386369/ アダデも 一般でも文句
具体的に何が嫌かも言えない FC2視聴 貴方には害しかないから観ないでいいよ 嫌なら観るなwwwwww
でもどうせ始まったら見ちゃうんでしょ?w
バカみたいに応援しちゃうんでしょ?www
by ガースー 曲がったきゅうりは美味しいだろ?
あとは分かるな? パイセン教えてください。
有料配信のポイント消費について、
毎回実際の視聴時間+60秒分のポイントが消費されるのですが、なぜでしょうか?
例えば60秒未満(50秒程度)の視聴でも61秒以上のポイントが減ります。 >>76
60秒100Pの配信をINしたら200P引かれてるって事か?
そんなことありえんぞwww
おまえの勘違いだよ ぴょんえり配信は100P→600Pな
覚えておくといい >>78
INした瞬間にってわけじゃなく
INして50秒くらいで見るの辞めたら100p減ってて
少ししてから画面更新すると更に100p引かれてる
別に消し忘れで引かれ続けてるとかではない
こんな感じなんですが… ケチの話はどうでもいい
TMでプラベ乞食でもやってろ >>83
通報するのが一番
その時どうせ丸出しだったんだろ
本当は画面コピーしておくといいんだが
まさか陰部を見せてるとは思いもせず〜 記載より多くのポイントを取られて〜
返還の要求方法もよく分からないのです〜 親のスマホで子供が見たらと思うとゾッとします〜
こんな風に書いておけば効果的だ >>83
1分100Pなら部屋入る時に最初100P消費されて1分後に再び100P消費されます。1分1秒で退出しても二分分のポイント合計で200Pは消費される 逆に後日、ポイント増えてる時あるんですがクレジット決済の関係ですか? どうせケチって59秒とかギリギリまで見てラグで60秒超えてんだろ
クレーマーワロタwww 倍引かれることを不思議に思うことがケチ?
しかも50秒って言ってるやん。
59秒でも61秒でもないって。
50と59の違いわかる?? バッファ遅延どれくらい取ってる?
意外とラグは大きいと思われる >>89
みんな引かれてないから答えようがない
なんで可能性を語ってるんだろう
動画でも取っておけば証明できるよ つーか毎回名前変えてる奴なんなの?
一瞬見るだけでも金の無駄なんだが 昨日やってた管理人の盗撮ライブで写ってた女の人誰かわかりますか? 昨日やってた管理人の盗撮ライブで写ってた女の人誰かわかりますか? 昨日やってた管理人の盗撮ライブに写ってた女の人分かる人いますか? 昨日やってた管理人盗撮ライブに写ってた女の人誰かわかりますか?教えてください 昨日やってた管理人盗撮ライブに写ってた女の人の名前分かる人 無料からマンコ出してる女の子がリスナー呼んでSEXする設定で、有料中に突然配信終了したのは運営にバンされたから? >>124
まさか本当に芸能人を盗撮してたとか思ってないよね? >>126
芸能人の名前を知りたいなんて一言も言ってないですが?? >>131
質問の意味理解してないね、論外な答えですね^_^ キックされたら アカウントかえても観れない仕様になったの? ゴミ配信者なら観れない方がいい
間違えて入ることがなくなる >>141
今月から変わったっぽいな
IPで管理してるのかも キック(IP)で。にしてしまうと運営や業者の利益が減ってしまうと懸念して長年固定IDキック
だったのに。それよりも業者にとって都合悪いコメントをIPキックで封じ込めた方が、
結果的に利益を維持できるという判断なのか。この仕様だとコメント過疎が猶更増すから、
殆どのユーザーがコメントできんな。これじゃ業者の印象操作配信がやり放題。 IPで蹴ってないってw
その証拠にブラウザ変えたら別垢で入れる >>142
共有垢だったりするんだよなぁ
というか見たくも無い配信者見る問題の殆どがこれ >>152
目当ての配信者がいて
違う奴が出て来るとシンプルにぶん殴りたくなるな
暴言コメすら出来ないのは非常に辛いところだが
我慢した分そういう垢には課金しないから糞業者は
自分で自分の首絞めるだけだから安心しろ >>123
あむちゃんAV出たらしいけど自分もまだ見つけてない >>146
もう色々とバレすぎてるからな
今はピュアな情弱と分かっててもやめられない中毒者から搾り取るしかない
おかしなコメントするやつはどうせ有料までついてこないから封殺したほうがいいんだろ くぱぁをキープしてると売れるよ
でも本人たちは分かってなくて、クパクパしたりオナニーしたり慌ただしくしてるから売れないんだよ
正直そんなありふれたの男は求めてない
週末にUPしてるテンダラーの動画、ほぼくぱぁキープだから即完売
みんな参考にしなよ リスナーと×××
まーだこんなあり得ないことやってんのか
アホクサ アイドル詐欺繰り返した挙句事務所と契約解除で引退したはずのやつが
今日は公務員名乗ってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています