FC2ライブチャット(アダルト) part116
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622386369/ ゆうりの有料最近どうですか?
少しずつ内容エッチになってきたようですが、最近見逃しています。。。 >>880
これこそが733
業者だよ
もうすぐ490/60 いくぞ こんなのってどんなの?
なんで有料の内容知ってるの?
あ!
お前も金落とした側じゃんwwww 733も大変なんや
いつ見ても誰かいるようになったし
末期のゆに業みたい そんなFC2を見ていて逆に君らが思うオススメの配信者は誰なんですか? 立民は悪いと思わんが山中は学歴詐称疑惑やパワハラ疑惑とかあるからな
こいつは無いと思ったんだが… 女子大生みるるが出てるデストロンの動画ってどれですか? >>902
素人3Qの作品はわかるけど女子大生みるるがわからない〜
みるるの画像上げてみて このは、よつは、みつはって何なん?
3つの名前も使い分け有るようで無いようで
いっつも黙って泣いたり、グズグズしたパフォ録画流してる子。 >>914
いや、そこはひとはとふたばの立場も考えて五つ子ってことにしようよ
このはからみつはになるにしたがって派手になるし、躊躇いもなくなるんだよ
この後の展開を業者が考えているのかどうか、気になるところではある 貴方はすでに知ってますよ
本当の自分を知らないだけです 今日の733は元バレーボール選手だってw
段々とキャラが無くなって無理が出てきたなwww 美瑠、態度悪いな
なかなかのアバズレ感があるぞ、アレは コノ物語ハ創作デアリ、登場スル人物及ビ団体等ハ実在ノモノト一切関係アリマセン・・・。 11969566 3つの肉塊 茶髪?、ツインテあみ、ボブゆかり
>>931通報した 見せられないとかちゃんと言って見せない様にナニをしてだったら別にいいんだよな
ただ、あみとかゆずとか98しますよ〜
で引き伸ばしてなんもしないで終わりの奴らがうざいんだよな
えぇもちろん騙されましたけどなにか?
98するとBANされちゃうからその覚悟です
とか、いや49p組はバリバリ98してますけど〜
なんなら無料でする人達もいますけど〜
なんかやるやる詐欺リストとか作りたくなるよね 98するのは犯罪とわかっていてヤレヤレ煽るのは犯罪教唆にあたるの?
教えてエロい人! ならないよ
なるんだったらとっくに逮捕者出てるよ
その容疑で逮捕者なんか今まで一人も出たことない
しかし将来的にはわからない
犯罪のグレーゾーンなんか警察の気分次第だからな
ただし18歳以下にやったら今でもなるだろうな >>939
すぐ見せないのは最後まで見せない
もっと言うなら98するとか限界なんたらとかそれらしいこと書いてるヤツはほぼ見せないから入らなければいい
期待してはいけない >>926
何か月か前に引退宣言してたけど復帰したのか
あれは業者一切介入してない優良配信者だよ
無料でもかなり見せる >>940
自分から98しまーすってやらない奴だからな デンマ入れるってのも最近はやってんの?
がばがばアピールしてどうすんだ?
全くエロさを感じないんだが… なんで動画買う側が上から目線でもの言ってくるの?何事? >>949
そりゃ買う方はクソ動画なら文句つけるし
神動画ならリピーターにもなるさ
よほどクズ動画だったんだろw きいの配信ログインすると蹴りで入れないがログアウトすると入れる状態
不思議だ。IPBANじゃないのかよ >>954
IPBANじゃないって度々言ってるんだが きいってまだいるんだw
グラビア詐欺 芸名教える詐欺 LINE教える詐欺
詐欺の数え役満女 1時間も配信してるのにチップが3Pしか入ってないとかw れもの動画あげてるやつ理解できんもん
普通は払わんやろ もう価値観違いすぎて成り立ってないね 女の子業者さんごめんね >>954
この人のブログみると https://www.yoshinobuyamaguchi.tk/other.html
FC2ライブにおけるキックの仕様とその対策について、書かれているので一読してみたら >>956
一体どういう狙いがあるのだろう??これって733だけの裏技なん?
このBAN仕様だと無料はいいけど有料はダメって事で733にとって損じゃないの。 >>958
きいって芸名教えないしLINEも教えてない気がするんだけどやってたっけ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。