わいわい実況スレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
ありがと
人体ピクトグラムに気をとられてジスレがなかった おつわよ重複扱いされて同名でスレ立てられなかったのね ツイでpictogramで検索したら意外と好評…みたい ごめんわよ急いでmateでたてたからPart〜が入ったわ
次スレは消してね
>950 外国人「この男は日本のトップコメディアンなのかい?」 外人の友達からfunnyって一言が来たわ
さっきのやつ好き?って聞いたらYesが帰ってきたわ 良いわよもう外人に分からなくてもこういうのが良いのよね あ〜ん婆のリングフィットする時間が消えてくわ 式に全体的に統一感ないわね…
このひとりからのパートはいいけど こういうのでいいんだよっていうのに3時間半かかったわね 開会式終わんないわ!
婆もう眠いわ!
選手も帰りてぇって思ってるわ! 結局盛り上がりかけてよくわかんねえ演出になるのやめて でかい座布団みたいな服は普通にあるものなのかしら
オリンピックオリジナルかしら 3大なんだったのか要素
コンテンポラリーダンス
森山未來
あと一つは? 何で番組続けますってテロップ出るの?
予定より時間伸びてるの? >>133
まあここは日本に限らず毎回こんなもんよ 婆歌舞伎ならあれ見たかったわ
紅白のヅラぶんまわすやつ 日本語の歌詞ある曲よ
くそイマジンならこっちのがよかったわ! >>153
思ったわ
イマジンもそうだけど構成考えた人は絶望的に頭が悪いでしょう ほんと介護だわ…てかなんで参加しようと思ったの長嶋さん 野球知らねえから痛ましいお爺ちゃんが無理してるしか見えないわ コロナじゃなかったらオオタニサン呼んでたわよねはぁ 所々これ面白いかどうかよりまず非常識な演出と構成があるわね 大谷はMLBが拒否ったらしいけどコロナのせいなのかしら? 30分くらい押してそうだけどどこでそんなに予定と狂ったの 統括演出家みたいなのがいないんでしょうね
全部バラバラ いらなかったもの
森山未來
真矢みき
タップダンス
イマジン
長嶋さん 毎回こんなもんじゃないわよ
ここまで演出とっちらかってるの見たことないわ
韓国の冬期のやつよりひどいわよ >>264
そういえばこれ労働法違反にならないかしら 労働じゃないから22時以降でも子供使っていいってガバガバね 正直この人を日本人と思うのは無理がない?
マジで国籍だけなんだもの なんか日本が嫌いな人が作ったのかしらって思えちゃうわイマジンといい大坂なおみといい 日本の良さ日本らしさってものをアピールする気が感じられなかったわ 聖火台富士山モチーフだと思うんだけど富士山が火を噴くのなんかあれね ドローンで始まってひとりの映像やって入場行進ならうおおおおってなったわ >>338
数十年前の五輪演出に負けてるわ
この開会式のどこにお金使われたのかしら やだマテリアみたいだわ初めて五輪の開会式見たわ
ねぇツイにドローンのピクトグラム動画があるわ
これも見たいけど生パントマイムも楽しかった! 花火とドローンと名所ライトアップとゲーム音楽は良かったわ ありがとー婆たち
一人だったら校長先生の話で脱落してたわ お疲れ様わよ
婆達とこんなに長く同じものを見るとは思わなかったわ >>369
いざ開会式始まったら少しは感動するかと思ったけれどショボすぎて悲しくなったわ ありがと婆たち
一人だったら校長先生の話で脱落してたわ 良かったところ
花火
ドローン
入場行進
ピクトグラム
聖火台 橋本聖子とバッハ二人で9分しかスピーチ時間なかったのに大幅超過したってニュースになってて草 >>369
ほんとなんだかどんどんイライラしてきたわ
トドメはIMAGINEだけど ドローン地球とひとりからの海老蔵あとは人力ピクトグラムだけで終われば良かったのよ なおみはオリンピック終わったら国籍アメリカにしそう >>395
うっそほんとに?
トイレ行って皿洗えたわよ >>383
あれ19日の動画よ
ぎりぎりまで悩んでたのかしらまさか数日で習得したなんてわけないわよね 聖火リレーの音楽がボレロなのもなんで?って感じわよ >>413
陛下は全てをわかっていらっしゃるのよ
それが正解よ ピクトグラムよかったわ
変更になって急遽っぽかったのに頑張ったわね ピクトグラム表だと評価高いのかしら
婆恥ずかしかったわ ピクトグラム君はわりと面白かった気がしてきたわ
それにしてもだめな所が多すぎてガッカリすぎたわ >>417
えっすごいわ!?こっち映して欲しかったわ!? ピクトグラムはとにかく明るい安村の決めポーズみたいな音楽使ってた印象しかない たしかにオリンピックで!?って思うとあれだけどユーモアはあっていいわ
金かければ良いってもんじゃないし ピクトグラムは間違えちゃった所でめちゃくちゃ応援したわ
これまでの開会式でかなり印象に残ったわ 地球のドローンやピクトグラムのやつ家から見える〜って投稿してる人みんなセレブねって思っちゃう婆よ ドローン会場で出来ないから人力だったの?2画面でやったらすごい良さそうなのに 窓から見えても婆ピクトグラム君の方見ちゃいそう
生の緊張感やばかったわ 面白かったな
クソな所もありつつハードル下げてたから良い所が見つかって良かったわ 婆はそれでも日本なら…って思っちゃってたから今だいぶしんどいわ
せめてもうすこし統一性を持たせてほしかったわ 肩が凄ければいいのかも?
筋肉ムキムキ過ぎると沈むんだったような こないだ水泳選手の特集やっててバタフライで息継ぎ殆どしない選手が短時間で空気を十分に取り込むために胸鎖乳突筋が発達してるっての見たわ
誰だかわからないけど胸鎖乳突筋の発達した選手のこと婆の代わりに応援しておいてね😢 魚のようにイルカのようになれれば速くなれるのかしら 競泳はマイケルフェルプス内野だわ
リオの団体リレーは最強に燃えた 今何見れば良いのか分からないわ
池江選手待ちかしら? 婆思い出したんだけど陸上男子リレー強くなかった日本 >>462
どこも負けたわ〜池井選手がいたリレーも予選敗退よ >>473
あ〜ん今用事で外出中だわ!
くやちい!みたかったわ 婆もハーフパイプみたいなのを想像してて戸惑ってるわ
有明の快晴がいいわ トップ選手もめっちゃこけるのね
腕折れてるのに滑ってるのしゅげーけどそのうち逆の手も折りそうでこわいわ サーフィンもテレビ中継欲しかったわ
ネット配信だと解説ないからさっぱりだったわ あーんこけまくりわね
会場が悪い暑すぎるとかないわよね?こんなもん!? 転んでもマイナス点とかないらしいわ
でもコケまくりで爽快感とかなくて良いの!?ってなるわね なんか他のアスリートと違って輩感あってかっこいいわね
日本人見逃したわ 解説の人めちゃくちゃ強くてこのナイジャって人と競り合ってたくらいらしいわ
でも別に勝ちたくてやってるわけじゃないから出ないんだって
エンジョイ勢ってやつね みんな体幹がしっかりしてるからミスっても受け身が上手いわね 観客居たらOH〜とかなって楽しそうだわ
スケボーって多分今回のオリンピックのみよね そうかースケボーは今年が初めてだから優勝すると初代王者になるのね 堀米くんスポンサーXFLAGってあのXFLAGなのね 堀米くんさらつや前髪きゃわだわ
婆から見ても中高生にしか見えないのにこれ外人からは子供にしか見えなくないかしら 心折れてそうだったわね頑張って
このフランス人の白コーデ可愛いわ スケボーってもっとワイルドでいかついイメだったけど
みんな清潔そうなかっこしててなんか草 適当に検索したら外人もやっぱりcuteって言ってたわ堀米きゅん 婆スケボー詳しくないけどさっきのはすごいってわかったわ 体重の軽さも重要なのかわりとみんな華奢で痩せ形の選手ばかりね
だからなんかみんな爽やかだわタトゥー入りまくりだけど 日本人の滑りと外人さんなんか違うわね
どっちもすごいけど でも婆もスケボーやってる人はタトゥー入ってそうなイメージあるわ >>505
キャップの水色ワンポイントもまたいいわよね
夏の青空にめちゃくちゃ合うわ爽やかだわ ペルーとかスケボーできるような平らなとこあるのかしら… 意外にスケボーやってるキャラそんないないわね
コナンしか思い付かないわ 堀米くんのユニフォーム推しの数年前のツアーTシャツみたいだわ なんかみんなイケメンじゃない
スケボーてイケメンしかやっちゃいけないの? >>534
ちがうわ
スケボーやると見た目が良くなってくのよ かっこいいことやってるからイケメンに見えてくるとか 多分鍛えられててスマートだからイケメンに見えるのよ
でも確かに決勝残ってる子はみんな顔いいわね いやこれほんと客入れてFUUUU!って盛り上げがらやってほしかったわね
多分その方が選手もテンション上がってそうだわストリート発祥競技だし >>541
それならオリンピアン大体イケメンじゃないとおかしいわ! 堀米くんだけ髪型のせいかジャニーズ混じっちゃったかのように見えるわ このフランス人の服ほんとに可愛いわ
おしゃれさんね みんなミスしてるわ
すごいわねミスが当たり前に起こるようなスポーツなのね攻めてるわ 失敗多いわよね
コースのせいなのかと思っちゃうけどそんなもんなのかしらね この競技でメットや膝肱ガードないってよく考えたらすごいわね みんな受け身がくそ上手いわ
一流になるにはそこもうまくないとダメなんでしょうね チャラ男口調のダウナーってキャラとしては新しいわね >>581
DAIGOから品を取っ払って近所の輩感を足した感じね 日本にも金髪坊主の子いたわよね
後姿その子と間違えちゃったわよ
その子ヘルメットして制服みたいなシャツだったから学校帰りみたいだったわ 失敗しても大惨事にならないのしゅげーわ
股強打した人とかもう無理かと思ったわよ スマホポッケに入れたままやってるのね
こけたときに壊れそうわよ びったびたはめてましたね〜
びったびたでしたか
この解説×アナいいわ草わよ 正直素人婆にはこの中では堀米きゅん今一つに見えてたけど2位なのね! よく考えたら堀米くんきゃわしか言ってなくて堀米くんのプレーちゃんと見てなかったわ >>700
技もすごいかっこいいからちゃんと見なさいわよ 堀米きゅんアップで見ても横から見てもDKなんだけど なぜプロテクターつけるルールにならなかったのかしらね
かっこ悪いからやだね!って感じなのかしら まかせてほしい!
まかせた〜!
アナウンサーにも緩さが移ってきたわ草 今の所の一番すごい技がどれだか分からないわ
堀米きゅんがやってたボード先だけついーってやるやつかしら
それともこの540°かしら? あーん婆にはミスしなかったくらいにしかわからないわ!
ただ可愛いのはわかるわ! こういう人たちツアーでずっと一緒に回ってるからみんな仲良しよ すごいじゃなーい!!
日本が強いからスケボー競技にしたのは分かるけどまさか金とは! えーしゅっごいわ
スケボーは今回初めてオリンピック競技になったんでしょ?
ていうか元々スケボー日本強いのね あんな風にボードがすっぽぬけて失敗パターンもあるのね これはスケボーブームがきて紘ボー次作覇権になる流れ 堀米きゅんスケボーで稼いだお金でアメリカにでかい家買ってるのね…しゅごいわ チャラ男ダウナー新しいわ
紘子次のアニメに取り入れて この手すり滑る前までは2位だったアメリカの選手下から2番目になっちゃってたわ 堀米きゅんきゃわだし金メダルだし最高だったわ
おしゃれ1位ならフランスよ スケボーの人てみんなオラついてるイメージあったけど全然オラついてないわ 適当に検索してたら待って…堀米きゅんきゃわ…みたいな限界オタクムーブしてる海外勢結構いて草 >>838
んふふ堀米きゅんを見つけてしまったのね 堀米きゅん前髪のサラストまったく崩れなくてしゅごいわ
婆その辺歩いたけで汗でぐしゃぐしゃになるのに 堀米きゅんとこのダウナーチャラ男解説者の2ショをみたいわ 前回カヌーで話題だった男の人全然話題にならないからダメだったのかと思ったら今回も出てたわ 明日からもオリンピック終わるまでは休暇にしてほしいわね
ついでにコロナも押さえられていいじゃない 水球やってるわ
これサッカーと比べるとめちゃくちゃ大変ね! 悪い意味じゃなくてすごいアホみたいなスポーツじゃない!?
体力よく持つわね!? 確か吉川晃司も水球してたんじゃなかったかしら?
だから肩幅がしゅげーのよね 思ったよりもスピードがないというかノタノタしたスポーツね 指示聞く時くらい壁際行ってつかまって休んだりしないのね サーフィン水球スケボーって…
めちゃくちゃ五輪ねらってたアニメだったのね! たまに水着脱がし合いしてるのって水球だったかしら
忘れちゃったわ 新競技のボルダリングはいわかけるとかいうやつかしら
トライアスロンアニメとかまだないかしらね うっかり水バシャバシャやっちゃったフリして目潰しできそう
反則かしらね ハイキューは折角オリンピック絡めたのに延期になったしね 移動してない時とかも水中で手足バタバタする作画しなきゃなんないのね >>977
おつわよ
ところでスマホでもリアルタイムで五輪見れるサイトってあるかしら モンゴルの選手せっかく技あり取ったのに反則負けなのしょっぱいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 55分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。