わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バドこれで何で落とさないのか不思議なくらい打ち返すわね スリーオンスリーが競技になったの
なんか街でやるバスケみたいね あの決勝選手ずっと1本で勝ってたのよね
詩ちゃん頑張ったわ 次はどこ見たら良いの?20時からはサッカー見るけど 今回のメダル今の所多いのか少ないのか分からないわ
日本開催だし基本的にいつもより多くなるわよね 66キロ級って体重何キロなの
この体型で66キロ以下だったらすごくない?ちびなの? ブラジル🇧🇷やったー ブラジルの人ノーシードでここまで上がってきたから今後伸びしろありそうね 子供が2人もメダリストって親はめちゃくちゃ嬉しいわね >>95
お兄ちゃんの方がかわいい顔してる
妹は男前 相手の顔だけ見てたらでかそうと思ったのに体つきは小柄だったわ そう言えば空手もあるのよね
型とかどんな試合になるのか気になるわ 何かみんな持久戦に持ち込めば湿度で日本人に有利になりそうだわ スパーンって決まりそうで決まらないわね
相手も強いのね このまま決まらなければ技有で勝ちなんでしょ?
相手は捨て身でくるわよね やったーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! 競技中は汗出ないのに終わってからすごいわ
無酸素運動なのね 阿部兄弟!
二人とも金すごいわねー
あーん嬉しい兄妹対面見たいわ 柔道って一本背負いとかそういうイメージが多いけどそういう勝ちあんまりないわね >>171
昔はあったのよ
いまは全体のレベル上がったら泥試合増えたわ 体操とかエロ目で見てる爺とかわらんわね┐(´д`)┌ヤ 一本が減ったのはルール変更の影響が大きいんじゃない? ちゃんと組み合わせてくれないと柔道って技を繰り出せないのよ お外でみたけど接近戦さいつよだから各国の警察で導入されてるのね うたちゃんかわいい
tps://i.imgur.com/5YSN6wv.jpg Can doって最近どこかで目にしたわスローガンなのかも
かけたのかしらね 多分局のオリンピックのテーマがキャンドゥなのよ
スタジオにもcandoって書いてたわ 柔道だけずるいわよね
3位決定もう一回やりなさいよ マスクは外してくれた方が嬉しいって意味で言ったんじゃないの
ピリピリしないでん えーサッカーもあるの
そんなテレビばっか見てられないわ >>224
長男が一番柔道センスあったのに水泳に行ったみたいね メキシコは消化試合なのかしら
それなら二軍で手を抜いて開催国優遇措置あるかもだわ メキシコラフプレー多すぎよ
あとファールされたアピがウザいわ 今回はコロナ危険という要素もあるからドキドキするわね 台風でビッグウェーブらしいわね
サーフィンたのしみ >>249
開催国優遇措置って何?
単純に他に力入れてるとかじゃないの? >>253
まあ開催国にはある程度勝ち残ってほしいという思いがある程度のことよ それ荒波にならないかしら!?
サーフィン朝早くて見れなかったわ 卓球混合ダブルス準決勝見てるわ
台湾との試合は実力伯仲って感じだわ ああんそっちも見たいわ
相手男女なのかしら?男男に見えたわ >>258
婆も最初???と思ったけどマッシュの方が女性みたいね 意外と後半日本だれてきたわね
持久力で負けてるのかしら うっちーの後ろの人クッソ美人ね
メキシコの美女かしらね 今回のオリンピックは時差気にせず見れるからいいわね あれ?さっき戦ったばっかりだけど大丈夫なのかしら!? >>284
婆もよしかもスポーツみてるなんて今までないことだわ
お祭り楽しいわ >>288
あとはスパダリな攻めとセカンドライフでのんびりね ナオミめっちゃドレスアップしてきてるわね
うつ明けとは思えないわ やったー!決勝入ってからどうなるかと思ったわ
見事男女金と銅だわ! 解説さんのせいでアナウンサーのボキャもおかしくなってる感じ草よ いや〜おめでとうございますっスわ本当に
瀬尻さん面白いわ カヌーの人のバランスボール4個で腕立て伏せやべーわ 無観客だと雑音なくてアウェー感もないし選手はやりやすいんじゃないかしら ああん仕事でスケボー女子見れなくて悔しいわ
これから体操男子見るわよ う〜ん体操絶好エースみたいな人がいないからちょっと華がないわね 大野さんマスクしてると若者に見えるわ
アゴが長いから鼻出ちゃうのね 伊藤美誠は強い時はこ、怖っ!!!てなる迫力があるのよね
早くそんな境地に達して 卓球基本相手のミスでしか得点できてないわ
それでもいいからがんばえー あら卓球食らいついてるじゃない!すごー
みまの鋭い表情カッコよくて好きだわー バレーカナダ相手にすごいわね
サービスエース決まってたわ! 今回コロナでオリンピック反対空気だったしあんまりマスコミ責めに合わなくて良かったわね五輪選手 >>383
婆へ
sageてないのでID出てます
親切な婆より >>385
選手はみんな五輪開催してくれてありがとうって言ってるわ
結構考えさせられるわね ロシアが金メダルだと思ったわ
でも日本も銀メダル良かったわよ
全然喜んでないけど 選手たちちょっとぬか喜びしちゃってからのだからね
あーんてなるわね 連覇がかかってたのね
内村抜けた穴が大きかったのかしら あーん泣いちゃったわね
銅かーからの逆転劇すごかったわ
でも笑えてて良かったわ 良くやったんだから銀でも喜んでほしいけど本人たちは金を狙ってただろうからしょうがないのかしら みんな頑張ってたけど内村選手の美しさは異次元だったのねえと思ったわ 今までは内村がチームで引っ張ってきたって解説者も言ってるじゃない 体操銀でもすごいと思うけど連覇かかってたからとか色々あるのかしら 2ゲーム取られたあと2ゲーム取り返して逆転って卓球流れきてるわ 前年度が金だからねぇ
銀じゃ多分喜べないわ
少なくなくとも態度には出せないわよね色々と 国家歌えないならどうするのかしら
とりあえず君が代流しとく? みまちゃんと水谷選手12歳違うに良いコンビなのが何か草わよ
頼もしいわ 卓球どこでやってるの?チャンネルかえても出てこないわよ よしよし
いい感じね
ところで卓球何セット先取で勝ちなの? 中国の混合ダブルスのペア2人もおっさん監督もベンチから見てる謎の選手も全員元世界1位
これやばすぎだわ ペアなんて今まで日本全然だったわよね
楽しめる競技が増えてるわね 3画面ぐらいにして欲しいけど婆のテレビはそんな最先端じゃないわ あと1ゲームだけど婆は風呂に入ってくる
ストレート勝ちして欲しいわ バスケ大差になってるわね
婆が見たとき同点だったのに… もう10時なのねいろんなの梯子で楽しみまくってあっという間よ さっき屈んだみまちゃんの後ろから水谷くんが打ち返したやつとか今の高くあがった球を打ち返すみまちゃんとか漫画みたいなプレイだわ 卓球中国の応援うるさすぎない?いいのあれ
他のどの國もあんなのしてないわ あっ新種目なのこれ
それじゃ中国様も卓球王国として負けられない訳ね >>530
負けられない試合なんでしょうね
そんな奴らに勝ったらアチーわね 中国の視聴率だか速報チェック率8割超えてるらしいから国をあげて勝たなきゃいけないのよ >>548
エアプかしら?集団で声揃えて応援なんて中国だけよ もはや中国どうしたって感じね
やるわー!あと3点! みま笑うのなんか良いわね
気持ちを落ち着けてるのかしらね 漫画脳で申し訳ないんだけどノッてきたみま見てたらペコ見てる気分になったわ すごいわー
みまずっとリラックスしててすごいなって思った 目がなんかで見づらくなってサングラスしたのって水谷かしら >>633
一応ハグ返してはいたわよ草
でも水谷の方が積極的だったわね さすがに風呂入るわ
さっき風呂行った婆も見てれば良かったのに歴史的な勝利よ はーみま好きになっちゃったわ
前からいた選手だけど試合こんな真剣に見たことなかったわ >>646
うわーそうなの良くしようとして失敗するのキツイわね
動体視力?は上がったっぽいけど球がかなり見づらくなったって聞いたわ ニュースで3才くらいのみまをおんぶする水谷選手の写真見てたからハグきゃわいかったわ あーん
婆も綾瀬はるかと乾杯したかった😭 コークオンのチケット欲しかったのに間に合わなかったわ 予選だけどバレーも連勝だし卓球は優勝だしでいい感じね 明日金メダル取れそうなのはソフトボールくらいかしら バスケの黒タイツ気になるわ
膝を守ってるのかしら? 今回は日本人みんな調子いいわね!
大会前の暗黒の雰囲気極めたのが逆にやぶれかぶれな気分で吹っ切れたのから 水谷とみまちゃんってご近所さんで兄妹みたいなものなのね >>679
くだらないマスコミの取材が少なくて心落ち着けて臨めたのかもしれないわね マスコミの取材がなかったの大きいと思うわ
逆コロナ恩恵ね いまダイジェストみてるけど大野の柔道貫禄の一本勝ちね 年齢差凄いわりには二人ともノリノリねと思ったら幼なじみなのね!
はぁ凄いわ >>682
あと気持ちもコロナ禍経験して変わったのかしら
依然の卓球選手は頭腕耳首とキラキラアクセサリつけまくってたイメージだったけど今回はないわね 瀬尻さんの解説もっと聞きたいけどもうスケボーないのかしら 混合ダブルスって今までなかったのね?ありそうなのに >>698
まだあるわよ平野くんが出るやつ
解説が瀬尻さんかは知らんけど そういや瀬尻さんと組んでたアナってフジの倉田アナだったの?
何かダンスやってた人よね >>704
そうそう礼儀正しいし
モロ推しちゃんのタイプだわ 昼間の競技もっと見たいのに平日はつらいわ
自転車とかサーフィンとか全然見れないわよ 大野はコメントも良かったわね
なんかコロナとオリンピックの是非とか暗い話題ばっかりの中明るい話題を提供したいっていう気持ちも他の国より強いのかも 柔道の大野ってちばてつやの漫画に出てきそうな顔してるわ 大野前評判で絶賛されすぎていて一瞬吉田沙保里が頭をよぎって不安だったけど金取れてよかったわ 負けた選手にも気を使ってて畳の上では勝ったー!みたいなことやんないって言ってたわ 柔道のメダルラッシュ嬉しいけど日本選手に謎指導が多くてイライラするわ
明らかに相手選手の方が逃げ腰なのに 松本薫が銅の女の選手にインタビューしてたけどお互い泣いてなかなか喋れなかったのこっちまでもらい泣きしちゃったわ すごいわー
負けた時の中国もまた怖いわーまたコピーされちゃう アーチェリー団体もメダルかけあいしてて可愛かったわ スケボー見てると婆もしてみたいってなる…できないけど…
あのジャンプして板クルクルってするのいいわ スケボーほんとメットとプロテクターしてほしいわね
見ててヒヤヒヤするわ バトのコンビ同級生でもう15年もコンビ組んでるのね
良いわあ サーフィン見てるけど実況解説ないと何が何やらって感じね 初戦が大事って言ってたけどグループBでフランスが一番手ごわいのかしら グループB
アメリカ (世界ランク1)
フランス (世界ランク5)
日本 (世界ランク10)
ナイジェリア(世界ランク17)
アメリカいるのね〜… サーフィン日本人結構強いわ
でも今の相手はやばそう そも水泳調子よかったら不倫してないんじゃない
スランプだったから甘え根性が出たんでしょ 中国かと思ったらポルトガルだったわ
でも中国人よね ちうごくで卓球出られなくてポルトガルへ行ったのかしら おばちゃんテクニシャンなのね
マンガのキャラみたいだわ ひゃだ昨日の今日でもう試合なのね!?
(3)って世界ランクかしら? ホッケーって男子もあるのねなんか女子大生がするスポーツのイメージあるわ
って思ったけどあれはラクロスだったわね 大橋選手の声キンキンするわ
北島なんか元気ないわね >>802
女子も男子も決勝行ったわ
アムロちゃんと五十嵐くんよ >>805
まだやってるわ
今日で決勝までやるそうよ >>810
テレビではやってないかも?ネットで見れるわ 日テレでダイジェストだけどサーフィンやってるわよ! サーフィンやるわねぇ
実際は波待ち長そうだけど技はカッコイイ >>816
婆知ってるのここ
もっといいとこあったら教えてほしいわ
https://gorin.jp/ 本当は何日かに分けるはずだったけど波の様子見て今日で全部やっちゃうらしいわね
疲労は大丈夫かしら アスリートって1日単位で調整するから日程早まると大変ね 素人だからよくわからないけどサーフィンの波やばいわね
あれがいいの? 技を決めなくてもこの波間にずっといるだけですごい体力消耗しそうね
婆なら30秒でおぼれるわ サーファー知り合い台風の波追いかけるっていってたわ 婆んちサーファーに人気の海辺近くだけど台風の時迷惑サーファー来てるわよ
たまに救助されてるわ サーファーからしたら台風なんて良い波つれてくるビックイベントでしょうね 五十嵐カノアさん5か国語喋れるんですって
すごいわね えっガンダムのほうじゃないの
あむろちゃんファンなら奈美恵にしなさいよ! >名前は「有夢路」と書いて「あむろ」と読む。由来はガンダムのアムロ・レイでも引退した歌手の安室奈美恵さんでもなく、両親が「男の子っぽい名前にしたい」と付けた。ニックネームは「あむちゃん」。
スナックみたいだけどちゃんと意味があっていい漢字ね 放送中 柔道女子63キロ級敗者復活戦 NHK総合
放送中 重量挙げ女子59キロ級 BS1
放送中 卓球女子シングルス4回戦(石川)日テレ系列
17:17 柔道女子63キロ級準決勝 NHK総合
17:34 柔道男子81キロ級敗者復活戦 NHK総合
17:51 柔道男子81キロ級準決勝(永瀬)NHK総合
18:00 バドミントン女子ダブルス1次リーグ BS1
18:00 ラグビー7人制男子準々決勝 Eテレ
18:08 柔道女子63キロ級3位決定戦 NHK総合
18:25 柔道女子63キロ級決勝 NHK総合 相手のコーチ
マスクに鼻おさまってないわ
鼻が高すぎるのも問題ね おめ!シードない選手が決勝まで勝ち上がるってすごいわ ずっともだもだしてるなあってスマホ見てたら勝負決まってたわ 民法もあるでしょ
画質悪いしあんまり使われてないだけで 全く感じないって書き込んだ途端に悪くなったの草わよ 🍙作ってくるから日本人でたら教えてね 女子サッカー
ソフトボール
女子体操
競泳予選
てとこかしら 決選かと思ったらまだ予選で草だわ
強豪全員揃ってるじゃん オリンピック楽しんでほしいとか言われたらダメってことよね ええだいたい二〜三番手だわ
フェルプス時代はいつも圧勝だったもん 競泳は全然ダメね
やっぱりダイヤ入れない方が良かったような気がするわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 37分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。