わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>10
日本にも綺麗な子いない?マスク補正かしら みま以外もうひとりの女の子がいたわよね?かみすじゃないもっと若い子
どこに行ったのかしら ソフトのアメリカ代表みんな足の筋肉すごいわね
ユニフォームのせいもあるけど >>18
名前覚えてないけどちょっときのこ頭でみまのライバル的な子 両者の点数の合計が6の倍数の時にタオルを取れる
そんな法則だったのね ソフトのスタンドにいるイタリアチーム態度くそ悪くて草 このピッチャーものすごく誰かを彷彿とさせるわ誰かしら… マツコのアニソン特集実質ゴダイゴ特集だったわ
2000年代全然こなかったわ なんなの?メダル沢山すごいわ!
日本人って無観客の方が集中できるのかもね いまサーフィンみてるけどこの波どうやって起こしてるのかしら 千葉でこの波はすごいわね
台風の影響が大きいんだろうけど あらサッカーってなってるけどサーフィンだったのね
銅すごいわ バスケも始まるわ
準々決勝なのね意外と強いのね日本 仕事だからニュースのオリンピックまとめ見てるわ
なおみ負けてたのね 一本決まったわね!メダル期待されてない階級っぽいけど応援してるわ >>91
やきう暑そうなんだもの
見てるだけで疲れるわ 相手の選手のユニフォーム汗でベッチャリくっ付いてるけど錦織くんのユニクロサラッサラでしゅごい 15:00 卓球女子シングルス準々決勝(伊藤)NHK総合
放送中 テニス男子シングルス3回戦(錦織)Eテレ
14:15 ハンドボール男子1次リーグ(日本代表)Eテレ
15:00 飛び込み男子シンクロ板飛び込み決勝(寺内・坂井)BS1
16:30 ラグビー7人制男子7、8位決定戦 TBS系列・BS1
17:00 ラグビー7人制男子5、6位決定戦 TBS系列・BS1
17:00 柔道女子70キロ級敗者復活戦 NHK総合
17:15 ボクシング女子フェザー級準々決勝(入江)BS1
17:17 柔道女子70キロ級準決勝(新井)NHK 総合
17:30 ラグビー7人制男子3位決定戦 TBS系列・BS1
17:34 柔道男子90キロ級敗者復活戦 NHK総合
17:51 柔道男子90キロ級準決勝 NHK総合 にしこりこの後ダブルスにも出るとか信じられないわ… みまちゃんの試合押してるわね
1ちゃんでやる予定だけどそれまで野球だわ 野球予選で負けても決勝トーナメント行けると思うとそんな必死にはならないわよね >>132
続き
18:25 柔道女子70キロ級決勝 NHK総合
18:33 柔道男子90キロ級3位決定戦 NHK総合
18:50 柔道男子90キロ級決勝 NHK総合
19:00 競泳女子100メートル自由形予選 Eテレ
19:15 体操男子個人総合決勝(北園・橋本)TBS系列
19:20 バドミントン男子シングルス1次リーグ(常山)BS1
19:21 競泳男子200メートル背泳ぎ予選(入江・砂間)Eテレ
19:36 競泳女子200メートル平泳ぎ予選(渡部)Eテレ
19:40 バレーボール男子1次リーグ(日本代表)NHK総合 20:00 バドミントン男子シングルス1次リーグ(桃田)BS1
20:00 卓球男子シングルス準々決勝 NHK総合
20:09 競泳男子200メートル個人メドレー予選(瀬戸・荻野)Eテレ
20:17 競泳女子800メートルリレー予選 Eテレ
20:30 サッカー男子1次リーグ(日本代表)フジ系列
20:45 バスケットボール3人制女子3位決定戦 Eテレ
21:55 バスケットボール3人制女子決勝 Eテレ
22:25 バスケットボール3人制男子決勝 Eテレ >>183
ありがとう
22時過ぎまでたっぷりあるわね バスケ3×3女子準決はアメリカvsフランスとロシア委員vs中国
男子準決はセルビアvsロシア委員とベルギーvsラトビア
それぞれ勝った方が決勝ね 今日はもう金の可能性がないかしら
>>187
日本と関係ないわね >>182-183
貼った婆だけどテレビ放送予定をまとめたやつだからネット中継で日本人選手出るのあるかもだわ >>189
おつわよ
バスケすこだから外国人選手のも見るわ 柔道ラジオで聞いてるわ
新井さんとタイマドア?選手白熱っぽいわね!
テレビでみたいわ これすぐ決勝とかじゃないわよね?
休ませたげないと可哀想わよ 敗者復活戦なかったかしら
そこまでなんとか少しでも体力回復できるといいけど 馬術おもしろいわ
お馬さんが横ステップ踏んだりしてる あーん入江きゅんのタイムギリギリだって解説言ってるわ でもこんなぎりぎりタイムでは決勝に入れても勝てないわ 新井さんが金とったから婆の食べたバームクーヘンのカロリーもリセットされるわ
めでたしめでたし 新井さん準決勝であんな長いこと戦って決勝で勝てるのすごいわ
おめでとう >>241
ひゃだ漢字間違えてたわ
教えてくれてありがとう TVつけたらバレーやってたけどイタリアストリートギャングみたいじゃない >>247
背もでかいし暴れ出しそうな雰囲気で婆なら対面したらチビりそうだわ…
日本の選手ビビらずに頑張ってほしいわ >>248
顏も髪型も墨もギャング映画に出て来そうな雰囲気よね ひゃだ体操もサッカーもありゅ
昔TVに2画面あったけどこういう時使いたいわね ひゃだ今のパス回しすごい上手かったわ
どうしたの日本覚醒してるわ BSでバドミントンやってるけど桃田リードされてる… いい所でサービスエース決まったわね!
食らい付いて欲しいわ イタリアのストリートギャングは
ちょっとゲイリーオールドマン風味だったわ 金ネックレスに墨にピアスに強面ひげもじゃよ
はぁん >>289
あら…事故後のランキングよね
どうしちゃったのかしら >>292
えーマジでかー
今回前評判いい人ことごとく負けてないかしら 桃田はオリンピック延期になって嬉しかった人だと思ってたけどうまくいかないもんね 北園って人いろんなオリンピアンを混ぜたような顔してない?
いろんな人に似てる気がするわ テニスといいバトミントンといい世界ランキング高くてもオリンピックで結果をだせないものね >>296
あらそうなのね
日本はこの世代のベストメンバーだから勝って当然なのかしら >>304
婆のの中学生ん時の担任に似ててほんのり嫌なのよね 見てたけど良かったのかどうか分からないわ!
選手同士抱き合うのいいわよね >>331
体操というか今日やってるのは総合だからそうね 婆は鉄棒だけなら黒人選手がなんかダイナミックですこだった >>358
うん
なんで内村選手は剃らなかったのかしらポリシー? 体操選手って何センチくらいかしら
女子とかも小さいわよね >>365
あの人の鉄棒の演技もキレイだったわ!
エビフライみたい 銅まで1.4点差ね
てか上位めちゃくちゃ僅差なのねぇ ちっさい頃から筋肉つけすぎると背が伸びないって聞いたわ やっぱ金取ってこそ体操強いって言えるわよね
個人総合金すごいわ〜 >>375
164だってわよ
ロシアの選手も168だって
やっぱ小さい方が動きやすいのね >>380
え!あの見た目でそれしかないの!?
意外だわ ガタイが良いから迫力があって身長高く見えるのかしらね
筋肉は最強わね 橋本くん種目別鉄棒の予選で1位よね
決勝楽しみだわ さっきのロシア語なんて言ったのかしらね
表彰の時あんな喋っていいの? バドの混合ダブルス準決勝見ながら在宅勤務するわ
準決勝に残ってるのって中国2組と日本と香港なのね
東アジア強すぎなのか東アジアでしか流行ってないのかどっちなの 中国ペアぱっと見どっちが女か分かんないわ
確かポジションがキマってて前衛が女で後衛が男なのよね 中国卓球だけじゃなくてバドも強いのねぇ
先制してたからそこまでじゃないのかと思っちゃったわ 中国の選手うるさいわー
でも別に許されてるのかしら なんかチャンピオンの練習にスタッフ入り込んで大怪我らしいわ BMXよ
滝ガレが日本人スタッフてデマってたの消してるわ 200のバッタ女子で優勝した中国選手日本人みたいな顔してるわね ラジオで水泳聞いてるけど解説のテンションがすごくて草だわ
波がすごい!波がすごいです!!って見れない婆にも迫力伝えてくれるわ見たいわ めちゃくちゃ研究してきてたわね
人生がかかってるって気迫を感じるってマジよね
負けたら直後のインタからボコボコに言われるんだから M田さん強いと思ったらサンボの世界女王なのねすごいわ あっ婆が聴いてるラジオは中継じゃなかったのね
しかし実況の人よく言いにくそうな外人の名前噛まないわね凄いわ >>446
このエピソードめちゃくちゃ日本人ですこ
柔道は6歳の時に講道館にある春日柔道クラブで始めた。最初の練習に行った時に指導者の向井幹博に面白かったかと聞かれると、実際は面白くなかったのに気を使って面白いと言ってしまったために柔道を続けることになってしまった シンガポールの選手のユニフォームマーライオンなのねかっけぇわ 女子はシングルだとまだメダルないのね
日本人団体とかダブルスとかリレーとかそういうの強いわね 女子シングルメダルなかったんだ意外
愛ちゃん時代からの悲願ね あんまり嬉しそうではないわね
前回泣いてたし上を見てたんでしょうね めっちゃ上を見てるじゃないの
さすみまよ!誇っていいわ! ちょいいわね
【#速報東京五輪 #競泳】
#男子200メートル個人メドレー 決勝
#瀬戸大也 選手が4位
#萩野公介 選手が6位でした。
同い年のライバルの2人。
瀬戸選手
「公介と一緒に夢の舞台で泳げて幸せ」
萩野選手
「大也とずっと一緒に泳いできて
東京で2人で泳げてうれしかった」 トランポリンの中国の衣装チャイナドレスぽくて可愛いわ 今トランポリンつけたわ
中国選手は終わっちゃったみたいだけどトランポリンの衣装って華やかで素敵ね バレーボールのポーランドのお団子の選手カッコいいわ 入場曲攻殻かしらかっけーわね
曽根選手頑張ってー! 昨日の濱田ちゃんのスピード決着って異常だったのねって改めて思うわ 相手動かないわね…と思ってるうちに金だわ!
何か妙な試合だったわね やっぱ柔道って攻めると隙も生まれるからどうしても自分から攻めるのが怖いのよね
金おめよ 原沢さん勝てる気がしないけどリネール嫌いだから勝ってほちいわ さっきの女子選手スタミナ凄そうだったものね
何かもう壁みたいだったわ いつもこのインタビューもっとましなこと聞けないの?ってイライラしちゃう フェンシングの絵文字あるの今知ったけどここは絵文字使えない板だったわ フェンシングの解説の人めちゃくちゃわかりやすいわ
良解説わよ フェンシングよく知らないけどどう考えても腕長い人が有利よね 先に45点取ったほうが勝ちよ
9試合終わって45点到達してなかったら点の多いほう 凄いわ!金メダル!!
フェンシングで金なんて凄いわね! フェンシングなんて西洋人だけのスポーツみたいなイメージだったからびっくりわよ あーん帰って来たばっかでサッカー見てたわ
フェンシングが勝つなんて思わなかったわしゅg− >>545
北京のときに太田がフルーレ個人で銀メダル フジが誤った写真混ぜてましたって謝ってたけど日本人選手の中に韓国人選手の写真混ぜるような間違いする…? 折角金メダルなのに写真間違えるし表彰式カットって…フジ終わってるわね 悪質なコラ同然の写真流すし表彰式カットするしフジ放送だったばかりにケチついたの悲しいわ 10000mに出てた相澤君って何か聞いたことあるわ…と思ったら箱根で無双してた東洋の相澤くんだったのね 陸上と水泳複数の局でやってるんだからどこかはフェンシング中継に切り替えてくれないかしら
金メダルなのに 縦に一回転すごいと思ったのに60点で縦に一回転してない選手が88点とかで良くわからないわ >>571
なるほど
出せた技の数が少なかったのかしら
日本1回目7位だったわ 壁に手でタッチするやつがすごい技とか素人にはわかんないわね
くるくるぽんのほうが大変そうに見えるわ 全員決勝行けるみたいね
今日の演技で決勝の演技順が決まるみたいだわ 今のポイントにならなかった時間外の技かっこよかったわ! BMX11時20からTVであるの?
今出先だからギリ戻れるかどうかだわ見たいわ >>582
女子終わってちょっと男子の準備風景出たわ
今は女子のハイライトよ
テレビはBS1でNHKのサイトでも生見れるっぽいわ >>583
はーありがと!
急いで帰るわTVで中継あるの嬉しいわね 50m競泳すごいわね
最初から飛ばしてるから面白いわ 一発目で大技入れる人が多いわね
りむトップだわ!!! 解説の人絶対王者の人のこと好きでしょ
yeah!連発だったわ フィギュアみたいに後編に大技持ってくるとポイント高いのね 解説の人が小学生の時から活躍してるっていうからけっこうなお歳なの?
すごいわね ワイヤレスイヤフォンってアスリートにはめっちゃ便利ね りむ1回目の演技の方が派手だったけど2回目の方がいい点なのね スケボーより安心して見てられるわね
スケボーも絶対メットとプロテクター着けた方がいいわ… >>605
飽きてくるかなと思ってちょっと上空からとってみた あのtokyoの赤いキャップ可愛いわ
オリンピックグッズかしら? 小学生の時暴走車を避けるため溝に落ちてハンドルで胸を強打した婆にとっては恐怖のスポーツ てっしーこいつは隠し技を持ってる!(気がすりゅ)すこね 日本の選手はみんな品行方正さが求められるけど欧米の選手フリーダムよね
墨入れまくりだし 一般人も日本人は品行方正を求められるし海外はフリーダムだから必然的にそうなるわ これ点数持ち越しとかないならこの試合意味なくない? >>624
今日の演技は決勝の走る順決めで後に走る方が有利ではあるらしいわ >>625
なるほど
今日は雲も厚いし風もあって過ごしやすそうだったけど明日もこんな天気なら良いわね >>628
何番目でもかんけーし決勝の演技見ろしってことなんですかねみたいなこと言われてたわ 午後は何か面白い競技あるかしら
今買い物に行くか夜行くか迷うわ 確かに後の方が有利であっても1番目に走るのもそれはそれで楽しそうだわ ロシアの選手が顏を手でパンチしてきたのよ
それも何回も >>650
ひどいわ
卑怯者は負けたみたいでよかったわ
決勝進出したわね! TBSでやってるBMX見てるけどこれは多分録画よね
実況が難しい技名どんどん言い当てるの面白くなってきたわ >>659
へーなんでかしら
そんなの全選手の心拍数知りたいわ
アーチェリーは緊張がスコアに直結するからかしらね あ〜ん
でも技仕掛けてって負けるのなら仕方ないわよ サッカーニュージーランドの選手ブラジャー着けてるみたいに見えるわ! サッカー
ニュージーランドのマコワットくんきゃわだわ >>694
今ブラジャーどころじゃないのよ!後で見るわ! 同階級でメダルの色で勝ってると負けられないわよねぇ ニュージーランドの今ファウルした奴
ムカつく髪型してるわね! >>699
草
後で見てね白いユニフォームの下の黒いスポブラがスケスケだから >>722
胸毛どうしたらいいですかねってハマタに相談してるくらいよ
あーん 200cm100キロ超えなんでしょ
化け物じゃない 自分の試合の後飯食いまくって今108kgくらいあるとかなんとか誰かが言ってたわウルフ さっきの巨人のギャップで小柄なお嬢さん入ってきたみたいに見えるわ あーーーーっ
残念ね4−1じゃねぇ負けだわね…強かったわ 外国人選手は柔道でもこんなに飛び跳ねて喜ぶものなのね あらー初代チャンピオンなのねぇ羨ましい称号ね
だって強かったもんね スピード寝技のはまだちゃんもう一度見たかったけど団体いなかったのね よく考えたら国技で自国開催なんだから勝ってほしかったわねやっぱり 洗濯物してたら決着ついてたわ
銀も立派よ
フランスは柔道の競技人口すごいんだっけ 団体のメダルはなんか良いわよね
やっぱ体格が違ったわね
銀でも立派だけどねやっぱお家芸は意識が違うわよね >>755
メンバーには入ってたけどその階級は素根さんが出たのよね
素根さん強かったからいいけどあの寝技また見たかった気持ちはあるわ 酷いけど金取れない二人を配置した時点こうなると思ったわ 日本より外国の方が競技人口すごいのよね
そんな中よくやってるわよね ウルフ日本育ちって見たからそりゃ日本語はペラペラだと思うわよ 連日金ラッシュだっただけに後味悪い〆方になっちゃって残念ね >>771
確かに
婆も絶対取るでしょって思っちゃったわ
フランスって強いのね 日本人選手がすごい頑張ってくれて金ラッシュだから感覚麻痺するわね 他に有望な人いたの?
相手の体格に合わせた結果のメンバーとかかしら? フランスはメダル少なかったみたいだし意気込みで負けたとこ絶対あるわ >>778
いや…だって一人だけならまだわかるけど向と4番目の子を持ってくる自体はリスクMAXって素人でもわかるもん… 確かにフランスは取るぞっていう勢いがあったわね
フランスメダル少なかったのね!それなのに団体とるなんてすご 向は準決勝とかでいい仕事したらしいわ
居なかったらそこで敗退してたかもしれない リベンジさせるためにこのメンバーにしたのでしょうけど
余計に後味悪い結果になったのは笑えないわ 今いろんな企業のオリンピックバージョンのCM流れまくってるけどどれも好きだわ
いつもより多く感じるわ 裏でやってる麒麟総集編も良いホモだから何見ていいか迷うわ
ブラジャーサッカーかしら ブラは乳首を守るやつよね
してる人多いでしょうけど白は透けるわ >>791
兄の方が団体で出れる階級には大野がいたのよ
だからそっち出すことにしたんだと思うわ >>795
わかりゅ!センス良いわよね〜でもあんまり遭遇できないの
あれ見て鳥居の所行きて〜!ってなってどこか調べたわ
山口県だった遠いわ >>801
南野ってBLによく出てくる顔は良いけど性格が悪い/残念キャラみたいな顔してるわよね 団体は個人戦と違って階級が三つにまとまっちゃうから
出来るだけその中でも重い人出したいのよね >>807
あのCM見る度にCMこのレベルなのに開会式ときたら…ていつも思ってしまうわ 銀でもいいし選手に罪はないけど監督の人選ミスもあるから悔しいわ 婆が子供の頃は五輪でタトゥー見た覚えがないわ
あんまり見てなかったけど バレーのビデオチャレンジみたいなのいつから導入されたのかしら どんな100mでしたかって何ちゅう質問よ
イチローに怒られそうだわ >>795
見てきたけどめちゃくちゃオシャレね
本当開会式… PK戦見るの好きだからいってほしいわ
選手は大変だけど 黒ブラが紛れ込んでるんじゃなくて全員付けてたわよね?
透け乳首が五輪NGだったのかしら
ってそれなら水泳モザイクだらけよね >>853
後の人の方が宇宙ゴールだったから前のやつの印象軽くなったわね 男のスポブラ斬新だったからいいと思うわ
婆Tシャツに乳首立ってる男の人あんま清潔感感じないからみんなつけてほしいわ すけ乳首が五輪NGってどんな思考回路してんのよ婆
草よ 実はみんなスポブラ付けてるのかしら
サッカーは胸で受け止めたりするし合った方がいいかもね 競歩も対策しないとユニフォームに擦れすぎて乳首から血が出るって5chで聞いたわ 走る競技は乳首に厳しいのかもね
なんてか弱い部位なの 競歩なら分かる気がするわ
腕というか上半身のひねりっぷりがパないもの スポーツジャンルの婆は推しちゃん絵で取り入れていいわよ
五輪でやってたんだから堂々と描けるわ バレーの選手って化粧してるのかしら
日本も韓国もみんな肌綺麗だわ 14対13
日本あと1点で勝てるのに韓国時間稼ぎしてきたわ バレーの人アクセたくさんしてるけど気にならないのかしら バレー古賀さん復帰したのよかったけど色々アンラッキーな感じがするわ
次頑張ってほしいわ 消去法でババヤロきゅん棒になるやつ😭 ああん
>>954が無理だったら955の婆次いくわ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 6時間 3分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。