わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
LinkinParkのNumb/Encoreだったわ今の
懐かしい ボツワナの選手ってオリンピック出れるのね!?
もしかして日本にいた方が安全まである? こういうことがあるから先にやった方が気が楽じゃないのかしらね オリンピックまで来れるようなアスリートなら逆に燃えるんじゃないかしら
婆みたいな凡人ならプレッシャーで心折れるけど スケボーとBMXはおしゃれで格好いいからやりたがる子供増えそうね 昨日のハードル自らあげてった爺期待してるわよ
…爺に見えたけどあれで20代とかなのかしら ジャンジャンきゃわ
ヒゲ剃ったらめっちゃ童顔なタイプね あら本当はなめプマンじゃなかったのね
それを昨日言いなさいよ ゴルフ見てるわ
ルールわからないからよくわからんけど松山がんばってるみたい 日本競泳チームの円陣は感染症予防対策違反じゃないかしら… 誰も突っ込まないけど昨日からびた着が気になっているわ 橋から見てる人たちめちゃくちゃ密じゃない
気になるわ ちょっと後半スタミナ切れっぽかったけど技はみんな綺麗だったわね 面白かったわね
あとはスケボーパークが見たいけどいつかしら これ系の競技って生活基盤が別にあるから何が何でもメダルって悲壮にならずに皆にオリジナリティ見せて楽しんでる感じが良いわね ひゃだ深夜に1レス進んでる!?と思ったらババ活があったのね みまちゃんも戻ってきてたのね
並んで応援かわいいわ スタイルがとんでもないわ
スニーカーなのに脚が長すぎるわっ 男子100m決勝選手出てきたわ
日本いないけど陸上の花形よね イランは日本のサーブの時にうるさいし抗議チャレンジ多すぎるしイライラしたから嬉しいわ! 陸上女子の200メートルみんなお洒落だし走り以外にも見てて楽しいわ
たまにすごい美人いるわね 女子陸上のハッサン?すごいわ
転倒して最後尾から1着って桁違いすぎるわ 飛び込み見てると0点フィリピン人の演技を思い出して笑うのよね やったわー!!最後アメリカが守備する気なくなってて草だったわ 次は韓国となのね
マウンドに旗立てられたら嫌だから勝ってほしいわ バント→スクイズでせこせこ点取ると思ったから最後ヒット打って良かったわ! >>222
アメリカの監督もスクイズ警戒してか内野守備固めてたから裏かいて大きな一発打ってたわね バレー見てるわ
ブラジルめちゃくちゃ強そうなのに意外と日本食らいついてる! 女子ボクシング入江決勝やってるわよ
今のところ互角だわ バレー終わったわ
第2セット取れなかったの惜しかったわね 板飛び込み寺内さん皆に称えられてなんかいい風景だったわ ボルダリング?クライミングの予選やってるの見てるわ 今ボルダリングやってるドイツ選手クッソイケメンだから見てわよ もう引っ込んじゃったわ
5分ごとに選手入れ替わりだからまた時間空けて出てくると思うわこの選手よ
https://i.imgur.com/kcrYYhs.jpg ボルダリングやってたの?ひゃだクッソイケメンわね!!
見たいけど地上波ではないっぽいわね BS1しかやってないかもだわ
そしてイケメンまた出てきたわ!!原田選手の隣でやってる どうせできないけどやってみたくなるわ
やった事ある婆いないのかしら もっとぱぱぱって登って頂上のボタン早押しした奴の勝ち!みたいなやつかと思ってたわ
むっずいのね! >>253
あら!複合ってそう言う意味だったの!?
ボルダリングって4種類もあるのね スポーツクライミング複合はスピード競うやつ、さっきやってたボルダリング、あとリードってやつがあるらしいわ ボルダリングってこれ室内じゃなくて野外でやってんのね ビデオ判定に救われたわね
解説の言うとおりほんとに蹴られてて草よ 最後の方かなり危なっかしかったから早くPK行って欲しいわね なんかスペイン応援しちゃうわ
あの上手い18歳負けたらかわいそうよ 日本の守り強いわよね
スペインの守りも強いから日本も攻められないんだけど
受け受け試合ね まぁ…さっきので日本決められなかった時点でこうなるわよね… 今入れてたらすごいドラマだったわね
そう上手くは行かないわね… こんなに粘ると思ってなかったわ
相手も焦ってたわね 運が良ければ勝てたのにね
決定力が無かったわね
DF陣よく頑張ったわ DFよかったわ
いつの世代も日本は決定力いまいちねー 決勝行った事まだないのね
53年ぶりとか凄いわ銅メダル取って欲しいわね あらボルダリングTVでやってるのね
これがリードってやつなのね ちょうどお昼休みだから職場から見てるわ
女子みんなきゃわわね 岡本ちゃんミスしちゃったけど高さが一人だけ段違いだわ 午前にスカートの子いたのよねかわいかった
同性でもスカートひらひらはガン見しちゃうわね 板と足ががっつりとくっついてるみたいでみんなすごいわ 岡本って子だけレベル違うわ
2回目の最後置きに行ってもよかったかもしれないけど攻めてるのすごいわ ほぼメダル独占は決まったかしら?
出場者全員がメダルゲットかしら? あーん仕事に戻るから見れないわ
表彰台独占できるよう祈ってるわ あーん岡本選手一人だけってなかなかキツイわよね
惜しかったわー 岡本選手置きに行けば銅メダルはいけたでしょうけど最後まで攻めの姿勢で挑んでたのは素晴らしいわ
悔しくて泣いちゃってるの見て婆も泣きそう 最後の技決まってたらどうだったかしらね
ブラウン選手もバシっと決めれてすごかったわね >>392
あらそうだったの?
メダルは取れなかったけど勢いがあって見てて気持ちいい滑りよね >>393
決まってたら金いけたって見たわ
置きに行かずに攻めたのかっこよかったわよ 岡本さん一人だけめっちゃ高かったわね
惜しかったわ 後ろでボランティアの人達写真撮ってるの笑うわ
休憩時間かしら ドロドロしてないさわやかなスポーツ漫画みたいな競技よね絵的にもカッコいいし
体が大人になると調整が難しそうだけど次も見たいわ 技決めたりしたら選手たちが駆けつけてくるのいいわね >>398
どれかと思ったら五輪オブジェの所かしら?
カメラマンもいるわね!? 岡本さんの実力がとんでもないのは見ててわかったわ
3位の子は日本人とのハーフみたいだし4位まで全員日本人みたいなものじゃない凄いわ! 四十住選手が1回目で高得点取ったのが後の人のプレッシャーになっちゃったのかしら 日本人が上手いのはコツコツ真面目に練習するからだって
たいていは大技だけ練習したがるんだって
今ここにいる人たちは全員スケボーが大好きでかつコツコツマジメに練習した人たちなのね あら?表彰台ってこんなデザインだったかしら?
ちょっとかわいいわ 他の選手がすこいじゃーんみたいなリアクションするの良いわね
失敗したら慰めてくれるし良いわ 平野くんはスケボーはメダル取れるレベルではないって見たけど奇跡起きて欲しいわ >>412
そうなのね
まず夏冬出場できるだけすごいわよね 岡本選手の悔し涙悲しいわ…
でもインタビューしっかり受け答えしてて偉いわ 12歳って中学生?小学生?
そんな年にメダリストになるってすごいわ…これからどんな人生歩むのかしらね メダル逃した岡本選手を海外の選手たちが肩車してたり癒されるわ
みんなライバルだけど仲間って感じなのね 男子は海外がレベル高い印象あるけど平野頑張ってほしいわ 競技中は怪我怖くてヒヤヒヤするけど終わったあと楽しそうにしてる様子が見てて気持ちいいわ 平野選手は冬の時銀取ったからパークでも頑張ってほしいわ やきう見てるわよ
点絡みの動きないと特に話すことないし… ドイツみんなガタイよしね
こう言っちゃなんだけどどうして卓球やろうと思ったの あんまり見てる婆いないかもだけどシンクロデュエット決勝に日本出てきたわよ!
今はアーティスティックスイミングって言うのね! >>457
今ちょっと見たわ!なんか面白い感じなのね? >>460
あぁん見れないわGorinもやってない
決勝に日本出るなら地上波でやってわよぉ 馬術終わったわ
日本表彰台逃したけど馬たくさん見れて楽しかったわ 一時期チョレーイ!って封印されてたわよね
中国戦とか見てるとこの声って人によっては大事なのかもね スポーツクライミングの解説の人声が松木安太郎似だわ やきう勝てそう?
卓球はギリギリの攻防が続いてるわ いちゃもんからの危険球からの走者一掃ツーベースは爽快すぎるわ
ありがとう 決勝には正々堂々と戦ってくれるチームが上がってきてほしいわね 今卓球見始めたわ
ドイツの監督?のポロシャツのカタカナドイツ草よ クライミングなんでこんなとこ登れるのか謎でしかないわね
指だけで捕まってない? クライミングの野中さんエラいかっこいいねーちゃんね シンクロのロシア流石上手いわ
蜘蛛嫌いな婆が見ててきついくらい泳ぎで蜘蛛を表現できてるわ 丹羽って人は今まで名前も聞いたことがないけど
ラスト任していいような選手なの? ドイツの子腕のテーピングがエグいわ
でも笑顔可愛い 日テレのスタジオ
瀬尻さんの言い回しがバズったからって他の人にもそういうこと言わせようとしてイタいわ やっぱ平野選手スノボみたいな技が得意ね
かっこいいじゃない! 数年前にスケボー始めてここまでこれて凄いわ
冬も応援してるわ 日本って平野くんしか出てないのね
女子は3人もいたのに スケボーパークの決勝放送あるわよね?
日本選手が進めなかったからやらないってこのないわよね? >>548
みんなどんな気持ちで見てるんだろうって気になる競技ね 平野君これから冬に向けて調整するのかしら?
もうあと何か月かよね? スケボーパークの実況アナ今どきぶろうとしてちょいちょいスベってるわ あらー負けちゃったのね
でも復帰からの銅メダルすごいわね クライミング凄いわねぇ
何であんなの掴まれるのか全然わからないわ 空手の形って婆にはどっちがよかったとか理解できないわどっちもすごいわ
どういう基準なのかしら 日本の人はヅカ系美人だしスペインの人も女優みたいだわ よくわかんないけど動きがキレッキレなことはわかるわ 全然わからないわ…
スペインの人のが凄かったような あーん清水選手銀メダルね
でもすごかったわお疲れ様わよ! 素人婆が見てもスペインの人のが凄かった気がするから残念だけど納得わよ
スペインの人ドラゴンボール大好きで空手始めたんですってね凄いわ 空手の形って何年か前にほぼこの2人だけで争ってて仲もいいって聞いた気がする かすみんずっと19才くらいのイメージだったのにいつの間にか美人なお姉さんになったわね スポーツクライミング会場で流れてるBGMがかっけえわ ボルダリングと卓球交互に見てる間にレスリングで金取ったのね
あーん見逃したわ 新体操綺麗で見てて楽しいわ
予選だからか結構失敗するわね ブルガリアチームはみんなボール使いが巧みね
民族衣装みたいなレオタードも可愛いわ 選手入場の時も日本っぽいデザインの国沢山あったわよね
いつも開催国リスペクトデザインするものなのかしら?今まで気づかなかったわ 今回初めて知った選手だけど丹羽くんすこすこになるわ 美誠ベンチにいないかと思ったら最後に水谷とハグしてたわよね? 見逃したんだけどハリーの抱き着き方可愛かったわもう一回見たい ハイライトみたいなの夜にやるんじゃないかしら
確約はできないけど >>610
NHKの見逃し配信みましょ
張本くん気づいたらもう水谷選手に抱きついてポンポン叩いてたの可愛かったわ 張本君って身長178pもあるのね
ジュニアの小さい頃からテレビ出てたから小さいイメージだったけどすごい成長してるわ 新体操漫画ってあるのかしらと思ったら男のが出てきたわ レオタード縛りじゃなくてこういう衣装あるのいいわね ハリー水谷を「引退させません」って言ったの?なんか可愛いわね
最後の五輪って言ってたもんね…どうなるのかしら なぜモーツァルトでこの衣装かと思ったら途中からロックな感じになったわ ロシアで名前と顔似てる2人いるなって思ったら双子ちゃんなのね 3×3バスケでも東京ドリフトフリースタイル流れてたわ 和っぽい曲とか日本語歌詞の曲使ってくれてる選手割といて嬉しいわ >>634
しかもちょうど今日ワイスピ新作の公開日なのよね 東京ドリフトって金田とか鉄雄とか歌詞に入ってるわよね ちょっと中国っぽい衣装に見えるわ
カッコいいわチャイナ服着てやって欲しいわ 仕事終わったわと思ったらサッカー負けてんじゃないの 疲れてるんじゃない?
延長2回あったし仕方ないわよ >>650
そうね…メキシコとは条件ちょっと違うわね テレ朝空手の決勝途中で中継終了して陸上に切り替えって… よかったわね
喜友名選手はもともと金メダルに一番近い選手だわ 空手からバスケに移動したけど今のところ勝ってるのねすごいわ ヒロアカ見ようかしら映画館で見た気がするけど確か途中でうんこしてたのよね >>682
兄貴は怪我で一軍と二軍行ったり来たりだわ この人達は映画オリジナルかなんかのメインキャラじゃないわよね
婆全然知らないわ バスケのルール知らない婆なんだけど試合時間あとどれぐらいなのかしら
まだまだあるのなら逆転されるかもしれないわよね 今回の吉沢亮のもだけど映画のオリキャラかわいいわよね >>686
兄もオリンピック出れればよかったんだけど全然無理そうね >>688
あと10分よ
わりと点差あるけど最後までわからないわね
特に残り1分切るとタイム取って引き延ばしが始まるからなかなか終わらないわ 主人公小柄なのね
デクって木偶の坊かと思ってデカイのかと思ってたわ 過去の仕事なのに今日のためにわざわざツイッターで金ローの宣伝してる志田未来ちゃん偉いわ
でもこんな顔だったかしら >>694
木偶の坊の無個性デクと
ウドの大木の無個性オールマイトって最近の原作で出てきたわ なんでオールマイトの能力引き継いだのにオールマイトはまだムキムキになれるの? なんかコナンみたいな感じね
出来たばっかりの巨大遊園地みたいなところに行く感じ >>693
あと10分ならこのまま調子崩さなければいけそうだけどそうでもないのね
残り1分にそんなせめぎ合いがあるとか心臓に悪いわ >>702
オールマイトは残り火でほんのちょっとの間マッチョになれるわ
今の映画はまだマッチョ維持時間がそこそこあるわ >>704
この設定だけ聞くとクレしんヘンダーランド思い出すわ >>708
この試合は点差があるからそこまで伸び伸びにならないと思うわ
点差が5点差以内になるとお腹痛い感じになるわ 今田美桜と違って志田未来本当上手いわね
でも映画はつまんないわ >>719
コナンのノウハウ持ってきてる感じするわ おじさん外人設定なのにとしのり?って呼んでるのいいじゃない ヒーローがいっぱいいるってことは敵もめちゃくちゃいっぱいいるのかしら ねえ婆の見たいかっちゃんって子と轟くんと飯田くんはまだまだ出ない感じ? あーんあしどちゃん透明な子カエルの子リストラなの? A組全員でないうえにろくに活躍しないからつまんないのよね
2番目のが全員活躍してるわ かっちゃんって子はこれからも常にずっと怒って叫んでる感じの子なの? やっぱ芸能人のアフレコ嫌いだわー
画面と声が剥離しててぞわぞわする かっちゃんクソうざそうなのに人気1位なの?
実は弟妹に優しいとかあるのかしら 決勝はアメリカとなのね
アメリカめちゃくちゃ強そうだわ >>783
そうなの…
かっちゃん顔は好みだけど善逸みたいにうるさ過ぎてうんざりしてすこじゃなくなる可能性が出てきたわ 志田未来ちゃんて普通に演技上手いと思うけどなんで女優さんとしてあんまりパッとしないのかしら >>792
かっちゃんは一人っ子よ
糞を下水で煮込んだ性格のままよ
一応デクを虐めた自覚はあるわ >>799
見ててあんまりやりたくなさそうな雰囲気ない?
もう他のことやりたいんじゃないかしら >>798
善逸ほどうるさくないけどさねみみたいな理不尽暴力は多いわ >>804
ええーそうなのかしら
本人がその気ならしょうがないわね ドスケベユニフォームの女の子は恥ずかしくないのかしら やおももって子衣装と性格と髪型と何もかもちぐはぐに感じるわ >>811
映画のオリキャラだけど原作とも繋がってるわ
パラレルではないわよ >>814
そうなのね
オールマイトといいホモなのに かっちゃんとあの赤髪の子はラブホみたいな部屋で同室だったけどなんの仲なの?幼なじみかなんか? 2作目とのギャップがすごいわ
すげー無難に作られてる
これじゃホモ目当て婆は脱落するわ >>819
飯田きゅんがすこなのはお兄さんよ
これは原作の情報よ >>821
ないんだっけ
なんのときにデクのライバルみたいな宣言したかわすれちゃったのよ 二作目は正直ホモ過ぎてきもちわるいからこのくらいのキッズ向けのほうが婆はすこ 飯田きゅんはお兄さん大好きすぎてお兄さん傷つけられて闇落ちしかけるわ
それを轟きゅんとデクが救うわよ 飯田くんかわいいけど性的にどうにかしたい欲がわかないわ >>838
悪役にやられてヒーローになれなくなったわ
飯田きゅんは復讐に走るの >>848
だからデイブは結婚したしオールマイトも諦めたんじゃない? >>853
個性を好き勝手使ったら犯罪みたいな世界よ この小さいもじゃもじゃはリボーンのリボーン的存在かしら?マスコット枠みたいな >>857
エロの権化みたいなポジションよ
二次創作でカプにエロ本やAV提供する便利キャラよ 有名なのはデクとかっちゃんと轟くんだったから飯田くんって子はもっとモブかと思ってたけど轟くんより全然メインキャラね >>859
今回は招待されてないわ・・・映画の2作目では大活躍するわ二人とも 初期のメインは飯田くんかっちゃんお茶子4人だったのにグッズ人気がね… 400メートルリレーいつだっけ
婆それまでヒロアカつけて寝るわ かっちゃんアニメだと丸くなりすぎじゃない?ぜったいありがととか言わないでしょ >>884
この映画で脚本を任せた部分でそういう原作との解釈違いあったから2作目はほりこしがガッツリ関わったわ 小さいリボーンさんの黒いもじゃもじゃは何投げてるの? いくら堀越監視してても二作目きもすぎるわ!あれのおかげで原作の最終回かわってよかったわよ >>903
いまにもトゥルーフォームが漏れる寸前と同じ状態をずっと維持しているのよね
大変だわヽ(´・д・`) あーこの歌糞だったのよね
すだまの歌声が合わなくて オルマイのマッスル時間まだクソ長いわ
ずいぶん昔に感じるわ デクは自爆覚悟で突っ込むの本当怖いのよね
毎回自傷でいろんな人に心配かけてるわ >>957
立ておつわよ
あんまりホモ過ぎるのはね…TVでやったら見るわ すだまの曲は微妙だけどちゃんとヒロアカ読み込んで声優たちと自分のラジオでオフ会みたいなガチオタ語りしてたから好感度高いわ なんだかんだ夏のお祭りアニメって感じで面白かったわ あの走ってるとこモーションキャプチャが浮いてて好きくないわ そういえばこれこのタイミングでしかできなかったって言ってたけど神野直前とかだったのかしら デクの腕に傷がないわ
あれって轟くんとじゃなかったっけ ヒロアカ全然知らなかったけど婆と実況出来て楽しかったわ かっちゃんずっと怒って叫んでたけど善逸みたいな不快感は全然なかったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 17時間 15分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。