わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これがTOKYO!って思ってる外人もいそうだしね
毒にも薬にもならなかった寸劇より良いわ これ片翼の女の子のストーリーなくてもいいんじゃないかしら こういうもっとノリノリで楽しそうなのやればいいのに 外国人はこういうド派手なものがお好みなんでしょう?オモテナシだわね 変なクラクションとかは鳴らないの
ゴッドファーザーのテーマのやつ >>573
リオパラリンピックの引き続きの時のダンサー? この音楽どこから流れているのかしらと思ったら後ろで布袋がちゃんと弾いているの草だわ この人の下半身どうなってるの…?てか胸から下いきなり腰?に見えるわ 芦雪の犬は可愛すぎてずるいわ
あれのガチャガチャしたかったわよ なんのカプの話をしてるのかと思ったらデコトラの絵の話ね! この女の子が立ち上がって踊り出したらめっちゃ叩かれそう 日本画婆たちライジング若冲見たの?めっちゃホモだったわよ 婆も何かオリンピックに関わりたかったわね
コロナめ >>594
画像検索したら10秒で描いたらくがきみたいで笑ったわ 何よ2.5なら刀剣男士出しなさいよ
チャンバラよチャンバラ >>610
プロジェクションマッピングきれいねと思ってたけどなるほど >>615
ハイキューの舞台ってプロジェクションマッピングきれいなの? 悪くなかったけどオリンピックが酷すぎて相対的に良くみえてるだけの気がするわ >>612
有名どころは左だしプロジェクションマッピングの使い処がわかってる演出家が少ないんじゃないかしら
コンサートとか2.5の人の方が思想とか入れずにそれなりにいい感じに作ってくれそう ハイキュー舞台は狭い中で立体感出してるのはすごいと思ったけどこの大舞台で活かされているかというとよくわかんないわ 婆自転車の方かと思ってたわ
ハイキュー舞台の話あまり聞かないわね お、終わった!?
あの子最後どうなったか覚えてないわ… ライジング若冲って何かと思って検索したらサジェストにBLって出てきて草よ
しかもこれNHKなのね >>625
あーん頼れる仲間は皆目が死んでる!
依頼受けてくれたりしても思想バリバリだと面倒くさいもんね
プロジェクションマッピング試合がテニミュみたいな感じなのかしら 婆も爺がホモホモ騒いでたのは見たわ
絵師の話なのねそんなのにホモる隙あるの ライジング若冲はガチでいいBLだったわ
瑛太が美坊主なのよ >>643
ホモる隙っていうか主題がほぼBLなのよ ワクチン否定の書き込みばかりしてたらもう、二ヶ月も書き込み出来ない。
ワクチンなんかリスク侵すより梅干し食えばコロナや他のウィルスを防げるんだよ。 ワクチン接種した腎機能障害者が何人も救急車で運ばれて入院してるぞ。
なんか薬を飲んでる人はワクチンは逆効果になる場合があるんだよ。 ワクチン打つと感染しないと勘違いしてる人が多いが、単に重症になりにくいだけで感染率は全く変わらないんだよな。 つまりワクチン打ったところで全くコロナは滅んだりはしない。
むしろ油断した人のせいで感染率は増えるし新種には対応できないんだよ。
だからワクチンより優れた予防策があるから打たない方が遥かに安全。
ヒントは5-アミノレブリン酸 見てて楽しいけど一歩間違うとくんちゃんになりそうな雰囲気だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています