わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カヨさんもそうだけど沢山兄弟がいたから二郎さんも次男だから自由にできたって話だわよ この時代に大学進学を目指せるくらいここんち金持ちよね
まぁそうじゃなきゃ話にならないけど そう?風立ちぬは評判良かった記憶だわ
だから婆も見に行ったし 庵野じゃなかったらもっと売れてそうだわ
なんで庵野にしたのよ 婆もDVD持ってるけど一般の評価めちゃくちゃ悪いわ
訳わからなかったって言われる代表だわよ 仮に主人公と友達の声逆にしたらもっと売れたとは思うわ 風立ちぬ最初にテーマ明言してるのにわからないとはどういうことわよ 二郎は本庄のこと名字で呼ぶのに本庄は二郎のこと名前で呼ぶのいやらしいわ😁 >>731
わかるわかるわかる
そして本庄はすごく好きな受け 仕事のために本庄から先にお見合いするんじゃなかったかしら? どっちも美しい飛行機作りたいから本腰をいれて結婚するのよね 女よりお前
そしてお前より飛行機
この関係がいいわね モデルの人は自分が開発した航空機で沢山の人の命を落とした事を生涯悔やんだのよね 本庄が結婚するって知ったあと1人で煙草吸うのえっちくない? 安心して婆実際のモデルの人たちはちゃんと鑑賞したわよ 堀越は小型の美しい飛行機が作りたかったのね
それが零戦になっちゃったのね 西島秀俊もそんなに上手くないのに相対的にめっちゃ上手く聞こえるわ >>785
煙草くわえて振り返るのえっち可愛かったわ 邪魔が無かったらキッスしてもおかしくないシーンだったわ 宮崎駿監督が庵野秀明さんを声優に選んだ理由は
「庵野が現代で一番傷つきながら生きている感じを持っていて、それが声に出ていると思ったから」
と語っています。
主人公の声のオファーを受けた時、庵野さんは最初冗談だと思ったそうです😅
#風立ちぬ #金曜ロードショー #スタジオジブリ 一番誠実でおかしな声してる漢だから庵野を選んだってドキュメンタリーで言っていたわね ドキュメンタリーでパヤオが庵野声優に推すとこ見たけどみんな微妙な反応なのにパヤオは庵野に大喜びだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています