わいわい実況スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>841
ボーイ「やべぇ出した飾り食べ始めた…」 これって堀越二郎がモデルなだけのフィクション映画? 実在の人物に対しても原作レイプなのね
そして名作ができる >>825
堀越二郎って映画やるときには生きてないわよ >>861
どちらかと言うとママじゃないかしらねぇ
婆言われる程パヤオからロリコン感じたことないわよ >>863
少女に母性を付けるのか好きそうな感じがするわ
ラピュタのシータとか少女なのにママみがあるもの >>882
そんな勘違いしてたからとんちんかんなこと言ってたのね ちょっと前から見出したんだけど何で主人公この田舎にずっといるの? 婆菜穂子可哀想になっちゃうのよ
察しがいいから自分の寿命とか色々わかってたんでしょうね 堀越二郎→零戦の設計者
堀辰雄→「風立ちぬ」「奈穂子」とかの小説書いた人
ジブリ映画「風立ちぬ」→堀越二郎と堀辰雄混ぜた人物を主人公にしてパヤオが書いたオリジナル漫画が原作のアニメ映画 この時代に道楽で油絵してるお嬢さんなんてお金持ちに決まっているわよね たまにBGMが過去のジブリの曲のイントロに近い気がするわ
わざとかしら >>894
堀辰雄さんの風立ちぬはこの映画とは全く違う内容なの? ひゃだ婆も堀辰雄の風立ちぬがこの映画の原作だと思ってたわよ
パヤオのオリジナルなのね >>903
ね
しかも万人受けする
意味わからんわ 一番最初に収録したのはさっきの飛行機のシーンみたいだから婆の耳が慣れただけだわよ この辺が主人公の抱えてる矛盾よね
仕事めちゃくちゃ捗ってるし うつりますを受けて綺麗だよって何かずれてんのよねぇ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。