FC2ライブチャット(アダルト) part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1626886733/ >>352
>>348 なんかが あぼーん(自動)みたいになってる >>353
PCからだと見えるけどね
何でかはわからん >>354
>>355
教えてくれてありがとう!
スマホの仕様と思います。 きい無言電話やりまくる
しかも ストーカーもする危険人物
通報よろしく そんなんええから誰かきいの絡み配信の動画持ってたらTMに上げてくれ >>328
特定のやつがスマホりりな業と言ってるが、俺は部屋、野外含めて「徘徊業」てよんでるわ。 ゆまちて誰やねん
9人グループのアイドル?の1人らしいけど
初めて聞いたわ 左の鎖骨の真ん中にほくろがあるいつもの女じゃないか それらしいこと書いてる奴は全部釣りって覚えとけばいいよ ここ見てるのに騙されてるやついるんだ
1000人に1人くらいじゃないのか 業者が宣伝に書いてるんだろ
最近はやってないみたいだがアダ前に一般で放送して
他の一般放送にピンク文字で○が脱いでまんこ見えてるぞって
書いてるような自演業者なんだからここに書くぐらいあたりまえ そもそもオーナーアカウントでサクラコメするような自演業者だしな ぴんく??りぃな
寝起き、今年初めてのお昼配信【 LovetipR?】
1時間もしないうちに7万越えのチップだ
裸にもならずにすげーな
と思ったけど、これも業者の自演?
と思ったけど、なんかメリットあるんかの…?
もーわけわからん >>372
女の底辺にいる女がよくこんな糞生意気でいられるな >>372
タバコぶはぁーってふかしてたから「めんどくせー!って言って」
ってリクエストしたら、3秒後に「北斗の拳に出てましたよね?」
ってコメント合って噴いたwww >>375
精神手帳申請すると言ってた
そんな疾患持ちでシングルマザーになるなんて病気のせいなんですね
みたいなコメントした奴即キックしてた >>378
匿みーがシングルマザーになるってマジなの? 配信ソフトがアプデきたから画像は良くなったけど鯖がもたないのかなあ?3Mbpsのβも不安定なのかな 著作権侵害動画や無修正垂れ流しは
逮捕されていいからw
そのポンコツPCも押収なw >>390
動画で自分のこと「ありさ」って言ってるぞw >>384
妊娠して内縁関係ともめてるって、ずっと愚痴言ってるよね
その前は、和装して店やってるとかいってたけど、これも続かなかった まさかこんなニッチスレで俺と同じ軽犯罪者の誤爆が見れるとは >>395
誤爆って >>393 ?
なんのスレか教えてクレメンス 谷山結局引退しないのか?
昨日もアダやってるし…
彼氏と一緒になるんかな?
男に騙されて詰むだろうな ドアのマークのボタン押すか、チップで全額使い切るればOK! リモバって支配欲の歪んだ発露だよな
オレのチップで感じさせてやってるぜ!みたいなw
一歩引いて俯瞰してみるとかなり滑稽な集団に見えるぞ 何言ってんだこの馬鹿?
人のこと言ってる前にちんぽ握りしめながらPCに向かってライブチャット見てる自分を俯瞰して見ろ まぁまぁケンカしないで
騙されたと思って「三城晃子」でググってみてくれ ここ数年で映画やドラマやネット配信系の濡れ場シーンを価値化してFC2動画やTMPVなどでUPしてる
奴が大勢いたのでなんの為にやってるのか気になってたが、そのトリックがようやく分かった。
UPしてる動画の概要欄にFC2動画会員誘導AFやコンテンツマーケットの購入AFが貼り付けされてて、
恐らく公にUPされないように阻止した上で会員限定設定やTMPVに上げることでそれ見たさに
URLから登録するユーザーを入れ込むシステムみたい。そして、そのAFで売り上げたお金をFC2ポイント
に変換した上でライブ配信録画用に使ったり、アマギフ換金につかったりしてるみたい。
流石に濡れ場価値垢には呆れた。ここまで価値垢が湧いてくるとマジでKには動いて欲しいは。
なんでもかんでも価値化して利益出そうとしてる価値垢軍団は排除した方がいい。 スベって、しかも連投までしたら
恥ずかしくて3年ROMるな >>411確かに2015年前まではFC2動画で普通に濡れ場に限らずフルで映画やドラマ見てたな。
最近は全然UPされなくなったから、著作権関係かと思ってたけどそういうことだったのね。 ドクロ部屋消えたからここでいっか
らんらん ran来た >>432
初めて見たけどコメントしてるのはさくら? >>435
この子TVで見たとか写真集持ってるとか全部さくら
しかも、主垢でさくらやってるからバレバレw 価値化とか価値垢とか意味不明なこと言ってる
ガイジは消えてくんないかなw 元アイドルか何か知らんがいつもの鎖骨ほくろ女じゃん
3人ぐらいサクラがいてこの業者がいる部屋でいつもおんなじコメ連投してる >>437その程度の造語も理解できないようじゃ、ここじゃ情弱扱いされるぞ。
長年この界隈にいる人なら誰でも言葉の意味を理解してる。だが、造語が気に食わない
人はいっぱいいるが。ようするに、価値化=自分の販売材料の価値を上げる為に、価値が
下がるような要素や要因を片っ端から排除する行為。価値垢=最初から二次販売目的で
ライブ配信を録画したり、動画を買ったりする人のこと。つまり、価値垢というユーザーが
価値化行為をするこで今まで普通に見てたユーザーに害が出てくるってこと。価値化するためなら
なんでもするような集団だからね。 リアルタイム掲示板喫茶店。なごみ@喫茶でーす→http://honten.info/bbs/cgi-bin/bbs.cgi
お暇な人いらっしゃいませ〜^^ >>419
ペニバンつけてるのかわいいな。
なんて名前? >>445
さっき雑談で1時間以上引っ張って有料行った女かな? あみとかいう詐欺師に釣られてる奴そこそこいるっぽいな 速報。えなめるきのこ(元曖昧)がレイ業者から離れて、違う業者から無修正の4K
3時間越えのSEX作品をコンテンツマーケットで販売。レイ業者の時も人気コンテンツ
としてモザイクありの11分を3万程度で売ってたが、今回は質もかなり高いのに僅か3080円。勿論
ランキング1位だが、直ぐにレイ業者や価値垢から圧力かけられて販売削除されるか
分からないから購入してた方がいい。転載ではロゴつくし、画質も悪い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています