FC2ライブチャット(アダルト) part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1626886733/ あれそうくつって読むんだぞ
知ってるの俺だけかよ〜〜 >>612
ネタにマジレスかっこわるい
と言ってみるテスト 今有料やってる「ゆか」って子どう?
前回1時間以上乳首見せなかったけど それ言ったら「ぴんく??りぃな」なんて服一つ脱がずに
5時間半配信やって20万のチップ稼いでるぞ
ただの感じてる顔と声だけで引っ張るなー
ってかオッサンたち良いカモだわな お前らもお気に入りにはコテハン付けて常連ヅラしてんの? >>625
普通ひっかからないよね
それをこんな記事にしてこの人頭弱いね
エロいこと期待してると馬鹿になるんだね 色恋絡むと人間はバカになる
皇族の女がひっかかってるぐらいだし 過去にakbの前田何某を装った詐欺メールで
約37万人から116億円を騙しとった事件とかあったでしょ ごめん、ちよい聞きたいのだけど
コメントの名前欄ところをアカウントじゃなくて
匿名やコテに戻す方法ってわかる? >>629
名前ポチッとすりゃ出来んべ
それとも知らん間に仕様変わった? まーた、やってるよ733,733
激ハプニング
BANされたら終わる 通報厳禁
仕事仕事の日々で事務所にも縛られて息苦しい日が続いていたので、完全プライベートで息抜きに来てみました。ここではプライベートな一面見せるかもですが、仲良くしてくれる方いたら嬉しいです。
これこそ通報しろだろ >>636
こいつ有名人なの?
サクラコメント満載だったけど いま、満喫でオナ配信してた子の部屋を覗きながらしこってるやつを捕まえた途端有料に切り替わるというavみたいな展開してたがヤラセか? アダルト配信の規約変更が来たね
書類提出出来ないと換金出来なくなるぞwww
垂れ流し配信者は全滅かもしれん 書類ってコンテンツマーケットみたいに
身分証必要になる ってことかな? FC2ライブでアダルト配信を行う場合、公的機関の発行した
身分証明書をFC2に対して提出する必要があります。
出演者について、その出演について合意をとっている事
出演者について、アダルトコンテンツに出演できる
年齢であることを公的機関の身分証明書などで確認をし
その身分証のコピーを保管している事
サイトにて公開され配信されることの同意をとっている事
他の人によってダウンロードされることの合意をとっている事
証明する書類をいつでも提出可能な状態にするか
あらかじめ弊社のシステムに補助資料を登録する必要がある事 結局抜け穴がいくつもあって何も変わらないと予想
警察は本気でFC2を潰すべき
こんな糞サイト百害あって一利なし
使ってる側が言うんだから間違いない >>638
あー、有料のとこ、見逃した?
凄かったのに…
とか、ウソw
無料部分が本編だから安心汁 朝っぱらからFC2から御達しがあったがわいせつ取り締まりが強化されるみたいね。 マイコンテンツのところに
本人確認システム出来たね
「eKYC-身分証の確認・契約書」 >>646
FC2ライブ急に昨日から見だしたんやがやっぱりそんなもんよね(笑)
っかほとんどがリアタイやなくて録画垂れ流しリフレインなのね 業者とかハメ動画上げてる人達は
アメリカ人や永住権持ってる人に名義借りするだけじゃないかな?
アメリカに在住してるなら免許とか発行してそれでも大丈夫なのかな?
売り上げは下がるけどかえってそっちの方が安全かもしれないね >>650
分からない場合はコメで判断
まあ有料の待機中は全部録画垂れ流し >>651
外国人の名義借りて送金先が日本の別人だったら
送金出来ないんだけどw もう配信する場合は公的証明と携帯電話のSMS認証
通さないと配信出来ないようにすればいいんじゃないかな
それでBAN食らったら養子に入って苗字と携帯番号を
変えない限り配信できないとw
このくらいやればどうがちゃんは消える >>655
その判断は大体できる
っか明らかに録画垂れ流しなのに必死にコメントしてるやつに笑ってしまう は?
また谷山 別れたの?
子供巻き込んで不倫オープンにして本当の本当にコイツバカなんじゃねーの! >>659
次から次と色んな男とやりまくって汚ない勘違いオバサンだよな ところでメンテでなんか変わった?
viewerのver 2.1.0って前からだっけ? 今、盗撮ドキュメント風に付き合って遊んでたら案の定いいとこで有料に >>669
配信者が色付き文字で書き込むやつだろ?
「今日こそは妹とヤル」みたいなのも全部あのグループだろ 信じろとかリスナーに連投煽るやつか
音聞こえる?みんな書いてー
全部同じ >>672
FC2ではみんなリスナーと言ってるけど何なの
オーディエンスとでも言って欲しいの
アナルをアヌスと言ったら怒りそうな奴だな 確プロのマンコより素人くさい女の下着のほうが興奮するのは確か ここでイジイジ指摘しても無意味
これからもリスナーでいいよ 視聴者と聴取者の違いもわからないガイジが
居るって聞きましたが
ほんとに居るんですねw このリスナーの名前知ってる視聴者さんいますか?
http://jump.5ch.net/?https://video.twimg.com/ext_tw_video/1246503492631400448/pu/vid/220x400/J80hT0NpFuLU6zb8.mp4 >>686
お前>1と>>681が自分ですって告白すんなよ
てか日本語警察やりたいのか >>687
興奮するなよガイジがw
死ぬまでリスナーやってろw >>688
たまたま知ってる1単語を指摘してる優越感に浸る暇があったら
もっと多くの言い間違いを指摘してちゃんとした社会貢献しろよ
Byリスナー 中卒底辺の無知を指摘したら刺されるぜ
漢字読めないからな >>673
指摘されて検索したら
間違いに気づいたオーディエンス君
顔がお猿さんのお尻みたいに
まっかっかですよ! よくわからんがリスナーで通じるならそれで良いのでは
配信者も使ってるし >>697
>>1
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
「視聴者同士」ね スレッド立てた者の責任感なのか1日中張り付いてんだな 単語の誤使用と表現の自由は次元が違うと
わかんない人? マンコ晒して小銭を稼いでるような馬鹿女に
群がってるような陰キャの低学歴に一般常識なんて
あるわけないじゃないか 俺の好きなおばちゃんの配信はリスニングしてる
YoutubeのBGMもリスニング
動画配信の多様性だよ 昼からやってるし
きっと男に振られてヤケクソなんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています