総合子実況スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
くっ;−;
確かに聞いてるほうの気分盛り上げるしゃべりらな;−; ダンスしてる中でのゴスロリの子の衣装きゃままらった^−^ 今まであどうしてもオリンピックのが目立ってたけお今回のゴタゴタれパラも注目されて評価ぬげえ上がったらろうのあ^−^
皮肉なことらけおパラ競技注目されたのあよかった^−^ もつもつ^−^
なんだかんだでたのちかったオリパラ^−^ 良い閉会式らったねえ…^僕^
なんどもジーンときてたしちょっち泣いた^僕^ 実況ノリ陽キャらなとももってたら櫻井くんらったの^−^
気付かなかった^−^ ミライトワとソメイティ出てきたときはばび興奮した;僕; >>27
念^−^
競技用らけらなくて日常生活用のも最近はおしゃれにも力入れてうみたいらしケクイイおな^−^ 世間れもオリパラマスコット見て興奮するようにしつけられてうおね;−; >>35
おやかたさま声小さくて聞こえない`M´
もっとはきはきしゃべって`M´ 電車乗り込むの映画らしくていいのあ^M^
豪華客船乗る的なわくわくがあるお^M^ ええこんな子らったっけ煉獄しゃんて^−^
原作読んでだいぶたつからますれてた^−^ お弁当牛丼みたいで普通にむまそうら;M;
でもこあい;M; 漏れも牛丼買ってきとけば良かった^−^
ぬげえ食べたくなったらろ^−^ >>48
なんかコラボのいまげでもっと別の弁当想像してた;M; 煉獄しゃんうける;−;
れも400億はぬごすぎ;−; >>61
このショタンジェロ声もぬごいかまいかった^M^ いのすけの裸の腰を後ろからガツガツ掴むぜんいつ^−^ 今の列車の外からのアングル
映画館だとくらいから迫力あったおね^−^
列車の音響もいいいし^−^ 雰囲気出すために部屋暗くしてみるお!^−^三^−^ 浪川の敵ラストで炭治郎たちをアゲあげ解説しながら説明口調でちぬのまらう^−^ >>89
とりあえず漫画じゃとった記憶がない;M; れもやっぱ映画館の迫力みちゃうとTVはしょぼくなるな^−^ >>89
素顔よりイノシシの方が作画難しそう;−; >>96
らかあ今部屋の電気けした^−^
映画館の暗さや閉塞感と列車が相性よかったおな^−^ 猪頭のほうがぬっき^−^
まとめて漫画読むまで中に人がいるとももってなかったお^−^ これでもかってくらい煉獄しゃんがけくいいとこ見せてる^M^
まだ15分だってのに…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています