総合子実況スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>61
このショタンジェロ声もぬごいかまいかった^M^ いのすけの裸の腰を後ろからガツガツ掴むぜんいつ^−^ 今の列車の外からのアングル
映画館だとくらいから迫力あったおね^−^
列車の音響もいいいし^−^ 雰囲気出すために部屋暗くしてみるお!^−^三^−^ 浪川の敵ラストで炭治郎たちをアゲあげ解説しながら説明口調でちぬのまらう^−^ >>89
とりあえず漫画じゃとった記憶がない;M; れもやっぱ映画館の迫力みちゃうとTVはしょぼくなるな^−^ >>89
素顔よりイノシシの方が作画難しそう;−; >>96
らかあ今部屋の電気けした^−^
映画館の暗さや閉塞感と列車が相性よかったおな^−^ 猪頭のほうがぬっき^−^
まとめて漫画読むまで中に人がいるとももってなかったお^−^ これでもかってくらい煉獄しゃんがけくいいとこ見せてる^M^
まだ15分だってのに…^M^ もれも部屋の灯り消してみた^−^
いい雰囲気^−^* 漏れも消そうかしあ^M^
また虫いたら厭らな^M^ ああなるほろ^−^
インセプションあ良い映画^−^ 泣けてきた;僕;
たんじろの夢はばび映画館れ嗚咽出そうらった;僕; >>145
早くね;−;
終わる頃にはカラッカラになるお;−; 炭治郎って炭売りにするためにつけた名前ならひどいな^−^ タンジェロウ;尻;
今まれのが悪い夢らったほうがよかったおね;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています