総合子実況スレ7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このまま夜があけて一緒にしねたらよかったおにね;−; >>835
音声らけれも良いって点ではこないだアベマで音だけ聴いてたゴルカムと一緒ら^−^ アカザのこの小物感;−;
さすが無惨しゃまの部下;−; >>862
遊郭編のチラ見せするとかなんとか^−^ >>862
煉獄さんのありがたいお話の間にcm^−^ >>872
LiSAは達央の不倫柱でそれどころじゃないのに;−; 男の方がちぬちぬしたってのださいお^−^
渡部でさえ息してんのに^−^ 生き延びたアカザはたっぷり尺取って俺可哀想劇場をする^−^ あかざとのバトル中にCMいれないように他に分散させてたんるのあ^僕^ ママンが若すぎて老いより若さを重視してて説得力がない^−^ このCM繋ぎ糞過ぎんらろ^−^
クソじゃなく糞^−^ 空気読まないCM挟むのやめろ;−;
せめて葬儀社のCMとかにしろ;−; CMさいっあくらな^−^
これゆゆされんのか…^−^ 漏れのところ話をしようでうどんのCMでぬげえ笑っちゃったお^−^ フジってなんでこう言うの壊滅的に下手くそなんらろう^−^ 企業の食いつき方が完全にワンピより上らない^−^
編集は尾田っちあげあげ大変らろうなこれ^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。