わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サイコロステーキ出来たわよ〜👩🏻💋 鬼って切ったら跡形も残らないのにどうやって始末したって証明するのかしら? >>74
なるほどね
でも見捨てたとかも報告されそうだわ ワクチンの副作用で何千も救急搬送されてる
もう千人以上ワクチンの副作用で死んでるぞ
医者は書類が面倒だから報告しないがな
心筋梗塞や脳梗塞になるのはワクチンのせいで血管が破壊されるからだよ。
それに感染自体は防げないし、効かない新種もある。
まだまだ梅干しなめて緑茶飲んで抗菌した方が遥かに効果的で安全なのにワクチンに行列してるバカどもを指差して毎日嘲笑してるよ。
せっかく日本人に生まれたのにアメリカの真似なんかする必要はないよ 煉獄さんのお誘いに乗って隣に座ったということは実質セックスよ >>190
ええ?あっという間に煉獄さん死んじゃうのに?
いついたすの??? >>191
向かいに座ったら進行方向と逆で電車酔いしちゃうかもしれないじゃない 暗い作品だからすきあらば軽くしようとするごとうげの気遣い >>218
全然可愛くないわ今のとこうるさいだけだわ 一口食べてはうまいうまいいうような人ってやばいわよ コンビニにビール買いに行ってうまいうまい見逃したわ ひゃだホモシーンだわ!ここ雑誌の表紙のシーンじゃない! 婆これ読んだ時炭治郎が寄りかかってるのにあら〜ってなったわ え。ゆめだったの
映画館でも見たのに全く理解してなかったわ なんかの表紙の煉獄さんと炭治郎ってハーブじゃなかったのね
普通にあったシーンだったなんて 横に座らせてちょっと喋ってすぐ気絶だったわよね
夢ならほとんど絡みないじゃない… >>289
だからパラレルよ
きめつ学園は公認だし 心が汚いから炭治朗と煉獄さんがくっついて寝てるの直視出来ないわ 煉獄さん血糖値スパイクだったのね
糖尿病で元気なうちに死ねてよかったわね もうちょっと煉獄さんと修行パートあってもよかったのに 死んだママンと暮らせる夢見ながら死ねるなら婆も見たいわ 魘夢ちゃんの目の中にホモって描いてあるように見えたわ これしか絡みなくてしかも煉獄さんしぬのにホモが増えたのすごいわ あーん兄弟いっぱいいて死んじゃったから長男だからみたいな名言があるのね >>320
え?これしか絡みないの?これからなんじゃないの? >>323
そういや死ぬ間際にかまぼこと会話するわね 後半のバトル途中にCM入れづらいから今のうちにやってるのかしら 声がついたら分かりやすいわ!!!!婆ここ本誌で理解できなかったの >>350
あんまり現実と違いすぎても違和感が生まれるからじゃない? 煉獄さんもっと浮かれた夢を見て良いのよって思うわね さっきまで会話ができなさそうな人だったのにこっちの方は人間っぽいわ 煉獄さんの浮かれた夢ってどんなのかしら
うまい!うまい!? >>362
煉獄さん見るたびにそれ思うわ
ゾワゾワする わい婆が家で1人で日輪刀振り回してるの想像すると笑えるわ >>379
夢で継子はべらせてワッショイワッショイして貰うわ >>392
その子は確か病気なのよね
病弱な美少年いいわぁ 鬼滅から移動してきた絵描きが変に血管描くしその血管キモかったんだけど鬼滅見て納得したわ
鬼滅の血管だったんだわ >>413
た、托卵・・・たんじろうのマッマ・・・ 岡田将生のドラマ何見てもアクサダイレクトに見えるわ ママンが鬼滅見てネブタって言ったわ
そういや絵の表現似てるね >>422
えんむちゃんフィギュアゲーセンの景品じゃないの? 食玩がウエハースなのいいわ
推しが丸大ソーセージコラボしてたけどまずくて消費にてこずってるわ このペースだと次スレいきそうね
950踏みたくないわ >>428
魘夢ちゃんに見せられる悪夢なら歓迎よ
>>429
UFOキャッチャー苦手だからメルカリで買おうかなって >>431
推し気になるわ
ソーセージ系は戦隊モノとプリキュアのイメージよ CM多すぎて脱落よ
全集中できなくてもったいないものくやちい CM後半もこのペースなの…?後半見せるために前半に詰め込んでるとかはないわよね? うおおおおこれは夢だ!って兄弟ボコボコにしたら面白いわ >>437
ハイキューよ
>>439
魚肉ソーセージ自体はすこでたまに西友の買うんだけど
コラボのやつはサラミサイズでちっさいのにねっちょりしててまっずいわ 美少年ショタ声変わりしてるのね幾つくらいなのかしら? >>475
婆はよくてもたんじろうは優しいからこれ以上鬼による被害を出したくないのよ >>483
絵柄で幼く見えるけどショタでもないと思うわよ さっきのとこ4DXで伊之助のよだれが飛んでくるシーンね 炭治郎以外適当な夢過ぎない!?主人公以外ももっと掘り下げなさいよ >>501
無意識じゃなくて普通に対抗滅せよと思ってるわよ☺ 確かに婆の無意識領域にも女はいらないわ
男だけが入れる領域よ アニメ漫画ゲームとかでウユニ塩湖っぽい風景使われ過ぎよね 可愛い女子じゃなくてねずこ限定なところがえらいわね🤪 さっきから文字化け婆いるけどここ絵文字は使えないわよ なんか内野は突然ノマ爆されたような顔してたけどこれならくっついて当然じゃない? きょぉぢゅろを💖⤴︎ 婆の無意識領域推しカプがベッドインしてるから18禁わよキッズは立ち入り禁止よ CMは金出してる企業で番組はおまけなのを小学校の授業でやるべきだわ >>531
18未満からエロ読んでたくせによくいうわ! >>533
CMもっと少なくしたら11時で終われるわよね はぁ
禰豆子きゃわわ
禰豆子には悪いけど鬼の禰豆子の方がきゃわわだわ 1時間45分よ
普通に流したら23時前には終わるわ 夢の禰豆子より白痴化してない?なんか大丈夫なの?禰豆子 >>561
千枚通しが一番核壊しやすいんじゃない? >>592
草だわ
最初に推しカプの夢見せた後の逆カプの夢なんて悪夢だわ >>595
インナーじゃなくてグラデか髪の端だけ染めてってやつぅ >>592
するわけないだろうがぁ!婆の推しカプがぁ! 俺の家族がそんな事を言う訳ねぇだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
鬼カスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
鬼舞辻死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! このガキ強いじゃなくてマトモじゃないってなるとこ草 解釈違いだったら悪夢でも精神破壊されずにブチ切れ覚醒できるのね これ婆の気持ちだわ
対抗の解釈は婆の推しちゃんを侮辱してるのよね わかる
受けなわけないだるぁ婆の攻めくんがぁぁぁぁぁぁ!!!!!!! でも自決するまでが早すぎておかしくない?
夢とか感じる間もなく自決してるわ? 推しちゃんがそんなこと言うわけないだろおおおおおおおお!!!!!!!! 焦って逆カプの夢見せちゃうくらい迂闊な魘夢ちゃんが好きよ >>649
婆の推しカプをばかにするなああああ🔪 >>630
親方様にドン引く無惨とかマジ基地なの人間なのすこ〜 つまり逆カプとかじゃなく公式ノマ爆の夢とかが悪夢かしら 対抗は解釈違いなのよ
婆の推しちゃんはそんなこと言わねーし侮辱すんなわよ 婆の家族なら余裕で言いそうだわ
炭治郎の家族素敵ね 逆カプ嫌いだしつれぇけど婆…受け入れちゃうかもしれないわ
もし2人が幸せそうにきゃっきゃしてたら… 炭治郎が長男で良かった!ドカ食い気絶部だったら死んでたわ 婆は逆リバいけるから悪夢にはならないわ
攻め違い対抗ならしね 老夫婦が映画館に見に来てたわ
でも老人の方がこういうのわかる気がするわ >>687
鬼太郎とかも怖かったし意外と子供平気でない? いのすけもねずこ気に入ってるのかしら
夢でつれてたわよね >>687
園児くらいこそ昆虫とかに残酷よ
物心ついて気がつくの うふぉって1アニメ1触手みたいなノルマあるのかしらね ちょっとマジでCM多すぎるわ
これさすがに視聴者もうんざりして絶対ネットニュースとかになるレベルだわ 対人戦の方が楽しいわ
うんことか内臓みたいなの見ても映えないわ >>727
ドカ食い気絶したから他の人より起きにくいんだわ 禰󠄀豆子の触手プレイ二次量産されたのかしら >>734
そうよね
一人ドカ食い気絶部だったものね 婆この映画しか見てないけど善逸とねずこフラグしか無くない? 起きて勃起したから穴があったら入れたくなってるじゃない >>779
確かに
でも部下にそのことを指摘させないのは有能だわ >>751
寝ながら戦ってる?
なんか子分とかまだ言ってなかった? >>778
婆ちゃんは邪魔にならないようにどいといて ちびっことお年寄りのためにトイレタイムを多めに設けておりまぁす あの首締められてた幼女酸欠で障害残らないといいけど 煉獄さんがかっこいいって言われてるのなんかわかってきたわ
なんかかっこいいわ 呼吸を合わせたからと言って連携できるものなのかしら 善逸いないからうるさくてイライラしなくてすむからありがたいわ
落ち着いて物語が楽しめてるわ あーん人としての成長を野生児に教える長男炭治郎ほんとえらいわ いのすけタイプは攻めにしがちだけどお馬鹿すぎて受けでもいけるわね いのすけ頭のやつ取ったら美少女顔なのよね?この声で えーまたCM?
さっきより早く感じるわ後半畳みかける気? 「少年」ジャンプの作品としてとして正しすぎるンだわ
マンガは子供のもんなンだわ 魘夢ちゃん癖がある喋り方なのに聞き取りやすいの凄いわ 本当にCMで40分なの?!なんなのこのCMの量は!? フジは明日の番組できめつのCM多さを自分でネタにするくらい
やらなそうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 20時間 55分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。