わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうキュイキュイ音は何か不快だわ
怖くなくても恐怖掻き立てられるというか >>237
んふふ半沢と一緒ならなんかおばけも怖くなさそうね 半沢世界ならコルセンの上司はもう少し厭味ったらしくなりそうね これハシカン?
知らないうちにちょっとブサになってない? 練習になるとおもって取ったのかしら
それにしてもコマーシャル多いわね
ぶつ切りにされると恐怖半減よ そうしてほしいわ
せめてホラーシーンやり通してからCM行くべきよ… CM多すぎてもう何か見なくていいかなって気分になってきたわ
怖くないのよ全く 地下から台車と一緒に上がってきたのね
エレベーター使ったのかしら 看護師さんか何かかしら?キイキイひいてるのは医療道具の台車? 伊藤さん良い人だわ
生き残って欲しいわねってそんな話でもないわね こもった声出すの上手いわねハシカン
元からって言ったら野暮かしら 声褒められたことなかったからってハシカンに言わせるのやめなさいよ😠 どうしちゃったの〜?
ド失礼過ぎて草よ >>277
ハシカンはこっち見えてるって分かってるからとか? 雰囲気はわりといいわね
最初のCM連発さえなければ… 孤立は危険ね
というか夜まで残って怖い思いしたんだから懲りなさいよ あんなことあったのによく一人で最後まで残るわね〜! 家に持って帰って練習出来ないのねこういうの
社外秘とかかしら 先回りなんて初心者に厳しいわね
伊藤さんのお守りの出番よ トイレしかなくてもトイレは嫌だわ…
もう床に大の字で寝て死んだふりするわ 結局何だったのかしら
伊藤さんは前にここで…まで言ってたから最後明かされると思ってたけどそんなことなかったわ 考察深くて草よ
もしそうなら伊藤さんバッドエンド過ぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています