わいわい実況スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 結局何だったのかしら 
 伊藤さんは前にここで…まで言ってたから最後明かされると思ってたけどそんなことなかったわ  考察深くて草よ 
 もしそうなら伊藤さんバッドエンド過ぎるわ  >>315 
 気を失って目が覚めたら朝…とかなのかしら  選ばれし性悪だけがあそこに残れるのね 
 サギヌマ!!  ゆめっちもちゃんとはいゴローさん!するの可愛いわね  怖いなら他の二人と同室にすればって思ったけどそしたら他の二人が巻き込まれちゃうわね  こういうとき間接照明くらいは付けたい気持ちとでもそれでうっかり見えちゃったらって気持ちとがあるわ 
 幽霊見えないけど  ハイレタハイレタハイレタにならなくて良かったわね… 
 ていうか度胸ありすぎよ  >>362 
 婆もそうなりそうでドキドキしたわ 
 危ないことするわねこの子  >>368 
 入られるようなタイプの人じゃないとかなのかしらね  アイドルは憑かれがちな気がするわ 
 ゆめっちは強いわね  これBLだったらこの幽霊とゆめっち♂のBL始まるやつだわ  死ぬちょっと前くらいにテレビでゆめっち見たのかしらね  婆も死んで幽霊になれたらアイドル見にホテル行くわね  食費かさむわ 
 じゃがいもにんじん仕送りにもらって良かったわね  よく分からなくて一瞬まじまじと見ちゃうの何か生生しいわね  インテリア系ならまだしもあんなThe目覚まし時計!みたいな時計あそこに置くのかしら  何で部屋暗くするのよ 
 婆だったら電気つけっぱにするしテレビもつけっぱにする!  >>391 
 なんか配送料のレスでわいわいだわって思って安心した  婆が幽霊で婆がいる部屋に育三郎が越してきたらとりあえずちょっかいはかけるわ  飲み食いするし物は落として敷金削るしドア開けっぱなしにするしクソ幽霊だわ 
 霊道ってオチかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています