わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何で部屋暗くするのよ
婆だったら電気つけっぱにするしテレビもつけっぱにする! >>391
なんか配送料のレスでわいわいだわって思って安心した 婆が幽霊で婆がいる部屋に育三郎が越してきたらとりあえずちょっかいはかけるわ 飲み食いするし物は落として敷金削るしドア開けっぱなしにするしクソ幽霊だわ
霊道ってオチかしらね 怖がり婆はCMに救われるわ
普段ならCMちねって思うのに はぁーーきゃわいい妹が様子見に来てくれるの羨ましいわぎゃlーーー これ女の人逃げてる?何かの時を繰り返してるのかしら 幽霊何回も繰り返してるのかしら
強盗か何かに襲われた瞬間がループしてるのかしら 壁顔とおばあちゃんのつながりしか分からなかったわね 地鎮祭してないって言ってたしその土地であった悪いこと全部盛りだったのかしらね
婆と子ども二人と逃げる女は全部別案件とか >>457
婆みるわその後初恋見てその後あいつが上手で〜を見るわ 維新じゃなかったらどうせ自民なんでしょ
外野だけど大阪民の反骨精神感じるわ 婆政治くわしくないんだけど
辻元さん落選喜ばれてるのなんでなの? テレビ大阪の選挙特番見てるけど籠池の奥さんのインタビューやばかったわ
スタジオでも独特のインタビューでしたね!とか正直すぎる感想言ってて草生えたわ
あともう一人全国の方でもヤバいインタビューあったけど誰か忘れちゃったわ 負けてるからってインタビューでキレてるの見苦しいわね さっき途中から見始めたけどなんだかよくわからないわ ちょっとこの人才能やばいわ
人間ってこんな動き出来るのね よくわからないままだったけど鏡の向こうの自分に乗っ取られるみがあるわね やだわこの子テストの点数願ってる場合じゃないわよ笑顔からは想像できない家庭環境だわ
ていうかガチエモ神社だったのね 事実改変型はしっぺ返しというか辻褄合わせで反動がくるんじゃないかしら 悪用しようとしたらえらいことになりそうだけどどうかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています