わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は全部バドエンね
でもまだけんち×りょうすけの線は残ってるわ! 出会いからなくなったってことね
よにきみょだからってバッドエンドである必要はないのに 嫁との出会いすらリセットしたからやっぱりけんち×りょうすけエターナルホモエンド なんか今回微妙だったわ
婆がちゃんと見てたの昔々のアニメでやってたころのやつだからかしら
胸糞ばかりはいやよ 婆も初見よ!字幕じゃなくて吹き替えにすればよかったわ… 字幕から吹き替えに切り替えたわ
これで心置きなく実況できるわ メンヘラ厄介彼女にとらわれるカレピと男友達のトーク
ホラーヨリメンタルにくるわね これは別れた方がいいと婆も思うわ
巻き込み方のメンヘラは本当周りの人間もメンヘラにさせるわ >>592
捨てたら当て付けみたいに自殺未遂とかしそうで嫌よね… 誘ったって…もう友達もマジで止めてほしいと思ってるわよね
あんな女絶対一緒にいたくないわ なんで男グループの旅行に彼女らつれてくのよ
よりによってメンヘラを この地雷女が酷い目に合う映画だと思うとちょっとスッキリね ダニーって周りの人がめっちゃ気を遣ってくれてることに全く気づいてなさそうよね 女同士の旅行なのに友達が彼氏連れて行きたいとか言い出したらふざけんなってなるわよね
そういうのわかんない女だわ ああもうこんなの連れていったら絶対つまらなくなるのわかってるじゃないの 男の悪友同士パーッと卒業旅行行こうぜ!ってところに割り込んでいける面の皮の厚さがやばいわ 暗いシーン多いからモニターの汚れが気になってきたわ
掃除するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています