わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
捨てたら当て付けみたいに自殺未遂とかしそうで嫌よね… 誘ったって…もう友達もマジで止めてほしいと思ってるわよね
あんな女絶対一緒にいたくないわ なんで男グループの旅行に彼女らつれてくのよ
よりによってメンヘラを この地雷女が酷い目に合う映画だと思うとちょっとスッキリね ダニーって周りの人がめっちゃ気を遣ってくれてることに全く気づいてなさそうよね 女同士の旅行なのに友達が彼氏連れて行きたいとか言い出したらふざけんなってなるわよね
そういうのわかんない女だわ ああもうこんなの連れていったら絶対つまらなくなるのわかってるじゃないの 男の悪友同士パーッと卒業旅行行こうぜ!ってところに割り込んでいける面の皮の厚さがやばいわ 暗いシーン多いからモニターの汚れが気になってきたわ
掃除するわ >>621
婆!モニターの前に…いやなんでもないわ コニーめちゃくちゃ小さいの?それとも周り人がデカいの? 1人残して休ませた方がいいわよ
ほら空気おかしくなるじゃないの マジックマッシュルームよ
気持ちのいい幻覚を見れるやつよ 家族全員死んだばっかだからバッドトリップするに決まってんのよね 彼氏の友達うんざりしてるじゃないの
違う意味で辛いわこの映画 家族死んだばかりの不安定な人間を旅行に連れ出してもね 普通は下手でも自分のために描いてくれたこと喜ぶものよ! 婆全部食べたり飲んだりしそうだからこのちっちゃい水先に飲んでそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています