わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サッカーきたよ
おーにっぽーが聞こえないとほんと苛つかなくて心穏やかだわ やったわーーー
ってオージーこれ戦犯級のボンミスね やっぱり戸愚呂は正しいのね
いつだって大切なのは危機感なんだわ
いつもこれくらいやる気だして 1-0でもまだ怖いわねぇ
後半相手がバテるまで死守して欲しいわ なんで今だあああって時に下げるのかしら
もったいないわ 婆は聞き逃したんだけど試合前の解説でうっちーがシカトしたらしいのよね
代表や結果にすごくイラついてるのねうっちー… うーん今までとやっぱり動きが違うわね
最初からこれで行こ? 前半1点先取で終われて良かったわ
W杯指をくわえて楽しそうな外国の人たち見てるだけなの嫌だわ 1点しか取れなかったの不安ね
後半逆転されて終盤で追加点で終戦のパターンが頭をよぎるわ でも2点先取も怖くない?
よく2-3で負けてる気がするわ ビビらせんないでしょうだい!あーんあーん
怪しい所だから気を付けないとねギリだったわね! 上手いわねー
はぁん同点だと勝ち点で負けちゃいそうね これ前がかりになった所で縦ポンカウンター食らういつものやつの予感よ 応援小さいと思ったけどもしかして声出し控えてんのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています