わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>741
そういう話で始末されたんじゃないかしら >>743
彼女置いて彼氏が逃げたって言ってるのにどっちの心配もせず論文のことしか考えてないからなにこいつ…ってなってる 夕飯すくないわね
これじゃ夜食にラーメン食べてしまうわ 飲み物におしっこ入ってるのかしら?
そういう話だったわよね 眠れないタイプだってわかってるなら自分で用意してきなさいよ
人に甘えてばかりでイライラするわね あのお皿の洗い方嫌だわ…
流水できちんと完璧に洗って… この彼氏狙ってる女の子の女優さんめちゃくちゃ小顔よね >>777
ああそういう事なのね
解説ありがとうわよ なんでよそ者なのに優勝するまで頑張っちゃったのよ… この状況でやれる彼氏やばいしいきなり挿入なのもやばい ガン見しながら歌ってくるあたおかがそばにいるのにセックスできるのヤバァイ あんなシュールな所見せられたらショックよりビックリしないかしら メイクイーンとかやってる間に彼氏が知らん女とおせっくす >>824
日本版は無理じゃない?
海外ならワンチャンあるわ イッて賢者タイムでようやく正気に戻ったわね
全裸で疾走してっけど >>827
セックスくらいなんだっていうのよねえ!😔 用事ができちゃって婆達からかなり遅れちゃったけど
とんだカオス映画なようね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています