わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この彼氏狙ってる女の子の女優さんめちゃくちゃ小顔よね >>777
ああそういう事なのね
解説ありがとうわよ なんでよそ者なのに優勝するまで頑張っちゃったのよ… この状況でやれる彼氏やばいしいきなり挿入なのもやばい ガン見しながら歌ってくるあたおかがそばにいるのにセックスできるのヤバァイ あんなシュールな所見せられたらショックよりビックリしないかしら メイクイーンとかやってる間に彼氏が知らん女とおせっくす >>824
日本版は無理じゃない?
海外ならワンチャンあるわ イッて賢者タイムでようやく正気に戻ったわね
全裸で疾走してっけど >>827
セックスくらいなんだっていうのよねえ!😔 用事ができちゃって婆達からかなり遅れちゃったけど
とんだカオス映画なようね 今気付いたけど犠牲になった人みんな皮剥がれてて肉体がないわね
つまり肉は… イチイの実から作った痛みを感じないペーストなにあれ 一回のセックスで出来ない場合だって全然あるのに殺しちゃっていいのかしら 彼氏生きたまま焼かれるほどのことしたぁ!?
メンヘラ彼女に合わせてやってただけじゃん イチイの実てか種がやばいっぽいわね
果実
果実は甘く、そのまま食用にしたり、焼酎漬けにして果実酒が作られる。
しかし種子には有毒・アルカロイドのタキシン(taxine)が含まれている。種子を誤って飲み込むと中毒を起こす。
摂取量によっては痙攣を起こし、呼吸困難で死亡することがあるため注意が必要である。イチイのタキシンは果肉を除く葉や植物全体に含まれる。 メンヘラ女が彼氏焼き殺してやってやったわってなって終わり? >>862
公開された頃オタクの大袈裟な感想でよく見かけたわそれ >>865
散々迷惑かけて世話かけさせて気を遣わせたことも忘れてね
やばいわこいつ 水挿したくないけど評判よりつまらなかったわ
でも実況楽しかったわ 主人公の女に終始イライラし続けて疲れたわ
感情のみのあの生き物無理 一応お花つけた女のポスターだったからデートに見に行ったカップルもいたでしょうね… >>870
本当これだわ
これなんであの時そんなにツイで見に行けみたいに騒がれたのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています