わいわい実況スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
イッて賢者タイムでようやく正気に戻ったわね
全裸で疾走してっけど >>827
セックスくらいなんだっていうのよねえ!😔 用事ができちゃって婆達からかなり遅れちゃったけど
とんだカオス映画なようね 今気付いたけど犠牲になった人みんな皮剥がれてて肉体がないわね
つまり肉は… イチイの実から作った痛みを感じないペーストなにあれ 一回のセックスで出来ない場合だって全然あるのに殺しちゃっていいのかしら 彼氏生きたまま焼かれるほどのことしたぁ!?
メンヘラ彼女に合わせてやってただけじゃん イチイの実てか種がやばいっぽいわね
果実
果実は甘く、そのまま食用にしたり、焼酎漬けにして果実酒が作られる。
しかし種子には有毒・アルカロイドのタキシン(taxine)が含まれている。種子を誤って飲み込むと中毒を起こす。
摂取量によっては痙攣を起こし、呼吸困難で死亡することがあるため注意が必要である。イチイのタキシンは果肉を除く葉や植物全体に含まれる。 メンヘラ女が彼氏焼き殺してやってやったわってなって終わり? >>862
公開された頃オタクの大袈裟な感想でよく見かけたわそれ >>865
散々迷惑かけて世話かけさせて気を遣わせたことも忘れてね
やばいわこいつ 水挿したくないけど評判よりつまらなかったわ
でも実況楽しかったわ 主人公の女に終始イライラし続けて疲れたわ
感情のみのあの生き物無理 一応お花つけた女のポスターだったからデートに見に行ったカップルもいたでしょうね… >>870
本当これだわ
これなんであの時そんなにツイで見に行けみたいに騒がれたのかしら? >>874
Twitterのオタクっていつも大袈裟に騒ぐもん
キンプリとかバーフバリとすみっコぐらしとかモルカーとか全部大袈裟な感想だったわ >>878
小麦とか穀物もね
農業に全振りしても毎日三食飯作るのに充分な作物取れないと思うわ 一人じゃみる気しなかったからよかったわ!
個人的には監督の前作の方が好きよ 実況がなければなかなか観れなかったわ
婆たちありがとう やっぱりらむだちゃんの所が勝つのかしら
新宿が勝たなきゃそれでいいけど 最後まで引っ張るかと思ったー
良かったわ放送は8時までかしら? めちゃくちゃ投票あるのね
これじゃどこが勝ってもおかしくないわ この3つなららむだちゃんに買って欲しかったから嬉しいわ 横浜とのバトル曲に入ってるし
スポティファイとかでただで聴けるよ 新宿の優勝曲ダサかったから渋谷はかっこよくして欲しいわ >>921
昔の人よ
一応レジェンド扱いだけど良曲くれるかは分からないわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。