大福実況[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもありもえもだメなんだっけ
じゃあどっちも一緒か 閲覧時に文字化けレス変換できるmate最強😤 つむつむにキラキラつけようと思ったらキラキラは文字化けするんだった
うちのおバカ こういう感じになること前提でフェアリー起用するのすこれない ほんとだmate文字化け修正してくれりゅ😳 キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n'∀')η゚・*:.。. .。.:*・゜・* 田尾ジャングルに似たようなものあるってエアプかましてたよね? せっかく実況可能なのにえもの再現に夢ちゅうになる婆たちきゃわ (=^ᴖ▽ᴖ ^=)婆さああああああん!! 😸😸😹 ツアー画面砂嵐以外は色々な観光地とかあったよぉ(・_・) 砂嵐なに書いてあったか覚えてない🥺 砂嵐は最後までひたすら砂漠でラクダがちょこっといた 中国地方砂漠以外にも観光地いろいろあるのに特に書かれなかった 日はじめのSSには夢ノ咲に一番出資してる金持ちいるユニが参加できる設定忘れたでしょ さっそくフェアリーにうまく対応してりゅ
さすが人気しゃま うち早々に脱落しちゃったから婆達の反応見て楽しむ念 菊門中ちゃんとスト読んできてるっぽくて草
かわいそう 推しの話出そうだから見てるけどなかなかきつい😭 うちの推し☆3だしこの番組で触れられなさそう🥺
お手紙送ってみるけど読まれなさそうだし日っきゃわコメほちかったよぉ >>97
あぞ
うちfileStickで見てるから出てないかも; こんなの読んで予習してこなきゃいけないなんて声優って大変だね
絶対アイドル(何)ってなって終わる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています