大福実況[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
🥺
気持ちだけ受け取っとくよぉあぞ! これのおかげでナイスのあれフルコン安定するようになったからすこ うちが奇跡的に一度だけフルコンできたけど二度とできなくなったやつ なんでフルで流すって言ってた?聞き逃しちゃった(´;ω;`) 画面見たらナオトの名前が目に入ってナオトの曲だっけ?ってなった んなわけないぢゃんってうちも画面見たらナオトでびっくりしたよぉ もう2時間くらい経ちそうなのがびっくりだよ
パヘコン捗るんだ だけど縋って
そんで笑って
いっそ這いつくばって
羽を千切って
もっと叫んで
必死だって笑われても
折れそうな心で
それでもってなんて
降りる気もさらさらない
これからも大好きだよ!
パパ
#瀬名泉誕生祭2020 婆達いないと思ったら工事してたの🥺 🤟😔🤟😋ユアマイユアマイ これもすこすこ
ディスコもはやくカラオケ入れてほちい そいえばシャッフルのCDいつ発売なの
ジョンブラディスコ早くフル聞きたい >>388
Mにあるやつは聞きなれてるから実装されてないやつもっと流してほちいよ念 デスコもフルくるかな
聞きたいけど1時が限界🥺 この曲めちゃくちゃすこって感じでもないけどじんわりいい曲だなってなりゅ うちくこ😋喋るのかね?に聞こえるんだ なんとかなことをちゃんとみたいな部分お父ちゃんとに聞こえてびびったよぉ 少女漫画の実写化ドラマのOPぽいなって思ってりゅよ ✊
┗🐶求めろ
✊ ✊
┗🐶┛ぬぬんぬ〜ん
🐶自分の居場所
✊゛
✊ ✊
┗🐶┛夜明けを恐れ
✋🐶立ち止まるな うちの目の裏にはぬぬんぬんえもが焼き付いてりゅんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています