M子実況スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
ぬげえ昔らけろアイナナだかのしとがホモマスライブの観客が全員舞台のキャラに合わせて色変えてるのすごいって言ってたツイがバズってた記憶があるお^M^ >>71
はえっ゙゚'M゚'`
ザンルによってはそこまれのレレルなんら゙゚'M゚'` アンコールボタン気付かなかった;M;
今連打してるからまってて;M; 消えた5thを取り戻そうという意気込みを感じる;M; プラスタ衣装と曲披露してくれてむれちいのと
5thのほちんホモマスはないんらなというくやちさと;M; コメント見てると時差あるのあ^M^
漏れより先の画面見てコメントしてるしといる^M^ >>92
ばびれΣ;M;
漏れいまくろーくんのしとが笑顔って言ってる;M; >>95
おっせ^M^
漏れより遅いM子もいるのか^M^ 声出し防止対策れ情報コーナーは神戸後ぬぐのワケ生らないって推察されてなかったっけ^M^ 声だし防止かはともかくどうなが情報すら流さないんらのあと^M^ やっぱかなりタイムラグあるのあ^M^
早めにログインすればいいのか^M^ タイムラグあるせいでビヨドリのネタバレされてかなP;M; グロスマはクラファと一緒に初披露かしあ^M^
なんわらなくて良かった^M^ グロスマはクラファと一緒に初披露かしあ^M^
なんわらなくて良かった^M^ やっぱグロスマはクラファ合流する東京までお預けなんらな^M^ 今日はレッドがよりによってしろ咲のみなんらな;M;
新鮮〜;M; >>111
おんもれもベルトは嫌だベルトは嫌だ言われててまらう;;M;; ダミ天はかまいいのあ^M^
ダミ天はかまいいのあ^M^ しろーきゅんのしと流石にずっとおとなしかったのあ;M; 歌ばびれむまくなったしぬげえがんばってて好感持てるけお麗きゅんの口調が解釈ちまいれす;M; のんか6thはWTやらなそうらのあとももった^M^ モバあと数年生きそうらな^M^
もめんなクラファ…^M^ クラファ生配信がリリイベみたいなもんか^M^
クラファ子よかったね^M^ 新属性曲たのちみ^M^
ワケミニちゃん帰ってきて;M; やっぱリーク合ってたんら^M^
前回のアプデの新機能準備で追加されてたっぽいおね^M^ 掃除機3Dのクオリティがきょわい^M^
ステ使いまわしモデリングは嫌ら…;M; 11/10の生配信で11/11締め切りの東京申し込みがさらに増えそう;M;
ぴぃ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています