大福実況2個目[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239
ちゃんと語っててフェアリーも暴走しすぎてなくていいよ念 比較的フェアリー見慣れてる2人だからってのもあるかも?🥺 うちわがフェア初対面だと思ってたけど面識あったの😳 フェアリーネタにする時間本当に無駄なんだ
反応するからフェアリーも増長してしまうんだ 日コメを引き出すには視聴者が質問したらよかったのぉ まあいつもは欲しいから
この中だとアド中が一番芸歴長いのかな >>264
出てないけど双子にぞい喋れないように命令したんじゃなかったっけ 日砂利ミャミャの時のやる気のなさ何だったの😭😭 >>271
やっぱり出てなかったよね?あぞ
菊門見た覚えなかったんだ 全体的に今までのゲストよりも本気度高い今日がすりゅ ぷかわれも砂利ミャミャもまだそれぞれの問題が解決するターンぢゃないから日は書きたいこと書いてない気がしてるよ 今日濃くておもちろかったけど砂嵐がアレだからてんてけてん 今回色々と慎重にやろうとしてたの伝わってきたよぉ😂 実際にお出しされてる砂嵐はそんな綺麗なもんぢゃないんだ🥺 フェアリー言われたら我慢できるわけだから運営が止めないのが悪いんぢゃ アド中元々俺が俺がってタイプぢゃないから自キャラ以外で普通に良いコメントしてたけど
呼ぶのアド中ぢゃなくて良くない?って感じだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています