大福実況2個目[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
やっぱり出てなかったよね?あぞ
菊門見た覚えなかったんだ 全体的に今までのゲストよりも本気度高い今日がすりゅ ぷかわれも砂利ミャミャもまだそれぞれの問題が解決するターンぢゃないから日は書きたいこと書いてない気がしてるよ 今日濃くておもちろかったけど砂嵐がアレだからてんてけてん 今回色々と慎重にやろうとしてたの伝わってきたよぉ😂 実際にお出しされてる砂嵐はそんな綺麗なもんぢゃないんだ🥺 フェアリー言われたら我慢できるわけだから運営が止めないのが悪いんぢゃ アド中元々俺が俺がってタイプぢゃないから自キャラ以外で普通に良いコメントしてたけど
呼ぶのアド中ぢゃなくて良くない?って感じだった しのぶ中めちゃ気ぃ遣ってるのに明るくてえらち🥺 田尾にゃんしのぶ中嫌いなの?それともストレス溜まってりゅ? スタッフの笑い声デカくてバラエティみたいだよぉ
前からこんなんだっけ? 田尾はシンプルにハラスメント気質なんぢゃないかなぁ
話盛り上げてるとか可愛がってるつもりとか >>359
うちもこりぇだと思い😔 手品の下積み長かったみたいだし当時まかり通ってたいじりをこういうもんだって覚えちゃってそう うちはこういう過剰なイジりで笑いものにするノリでぇきらいだからさっきから心臓が痛いよ >>369
場を盛り上げてやってるつもりなんでしょ知らんけど 30分ぐらい仮眠しようかな🥺
つらくなってきたよォ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています