大福実況2個目[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うち名前しかしらだった
観光名所のジオラマが置いてあるテーマパークなの? >>785
そうだよぉ
世界中の建築物いろいろあって意外と面白いよ フェアリーは期待がかかると張り切りすぎるところがあるように思う 田尾にゃんの乗っかり方うざいけどフェアリーをやばいやつから話題を振る人に昇華してるのナイスプレーだよ でもフェアリーが動揺してた点結構重要だから日っきゃわも見てたら考え直して🥺 でも田尾にゃんの解釈めちゃずれない?
会長孤独望んでるの?
だいすこなfirにお前は正しいって言ってもらいたいって自分で言ってなかったっけ 田尾にゃん意見はいつでも薄っぺらいよ
そこは評価してないごべん ESは運営の意向もあって日っきゃわの本領発揮してないってことだよ >>811
やばちだよ
ツイもだけどYahoo知恵袋見てるとよくわかる 良くも悪くも聞きやすい質問選んだのかな
前にあったキック痛かったんですか?はともかく まし中の意見すこ
会長のやってることfirとしてはあり客観的にはなし
ピンクに自分の意見が生まれ始めて会長と関係が変わりそう
これうちと合う 再生ボタンおちてなかった🥺
うちの馬鹿 コハゲ中の髪型コハゲ意識なのかしらだけど似合ってない くこでハリポタ実況する念🤘🥺 大福スレで教えてくれた婆あぞ!
田尾にゃんの服変だ念 このトップスにワンショルダー合わせるのごちゃごちゃしすぎだよねぇ 何考えて日のクソストでこれやろうとしたのかはほんとにわかりゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています