大福実況2個目[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
やばちだよ
ツイもだけどYahoo知恵袋見てるとよくわかる 良くも悪くも聞きやすい質問選んだのかな
前にあったキック痛かったんですか?はともかく まし中の意見すこ
会長のやってることfirとしてはあり客観的にはなし
ピンクに自分の意見が生まれ始めて会長と関係が変わりそう
これうちと合う 再生ボタンおちてなかった🥺
うちの馬鹿 コハゲ中の髪型コハゲ意識なのかしらだけど似合ってない くこでハリポタ実況する念🤘🥺 大福スレで教えてくれた婆あぞ!
田尾にゃんの服変だ念 このトップスにワンショルダー合わせるのごちゃごちゃしすぎだよねぇ 何考えて日のクソストでこれやろうとしたのかはほんとにわかりゃん >>868
あぞ!こっちは本なんだねぇ
ちょっとノリきゃわな方が本かな >>866
わざとじゃなかったのに向こうでキツい言い方したから優婆ではないお許し😔今から一緒に楽しむよお >>870
ごめちうちが本キメって解釈してるだけで公式で何も判明してないよ
フェアリーは偽キメだと思って喋ってる念 普段のキメルは要潤意識して取り繕ってるキメルで自我出したほんもののキメルはきゃわってコト? >>873
あちん
でもうちも本かなぁっておもってたよぉ! >>876
そこじゃなくて何かノリ変なとこを言ってたよぉ
嫌な気持ちにさせてごべんねぇ! >>875
うち婆枝豆🥺
化粧禁止が指令だったから本物が出てきたんだと思ってるよお 愚痴垢見てイライラしてる婆より公式にイライラさせられてる婆の方が負け組だから気にしなくて良くない 化粧するしないで人格変わるの
キメルプリズムパワーメイクアップだ念 うち見てないけど重大発表そろそろしそうな雰囲気?ぽふろ入りたい いつも50分くらいだけど今日はもう少し長そうな雰囲気 >>907
自己レスそのぐらいじゃなくてどのぐらい🥺 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。