わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーんハライチすこだけど今回のレベル的にはちょっと1番じゃないと思うわ うーんこれは人気投票とか同情票とか言われちゃうやつだわ…… うーんハライチなのね
まあ面白いは面白かったけど金属と男性ブランコの方が面白かったわ あーん金属バット見たかったわ
でもトップ3は全員人気じゃなくてネタで上がってそうで好感よ まあハライチくらいなら叩かれてもダメージなさそうだし見取り図とか間違ってあがんなくてよかったわね 敗者復活ヲタ票通用しないわよ
前回ぺこぱもだめだったじゃない 見取り図からし蓮根あたりは人気だけであの順位になってそうよ
上位はちゃんとネタ重視っぽいわね ハライチのネタってパターン分かってるから目新しさがないわ >>236
滑ってたのに上位にいるって九条が言ってたし… 敗者復活しっかり見てる人なんてヲタ票って言われたくないから死ぬ気で投票していると思うわ 婆きたねえ地下ライブにいた頃から金属応援してるんだけどなんでも願いが一個叶うならM-1決勝で金属がみたいの まあそうね見取り図ニューヨークアインシュタインは順当に落ちたし
ハライチも全部が人気投票ってわけじゃないわ 言いたいことはわかるけど金属は地上波に耐えられないのよ
気づいて婆 そういえばオズワルド伊藤がM-1で優勝して妹と岩井を離婚させるって言ってたわね
見ものだわ ゴッドタンでサンシャイン池崎状態になった岩井にキレてる時の澤部だわ ネタあんまやらなくなった芸人の漫才っぽいわ
聞き取りにくい 敗者復活のネタも全部見たけどほんとに今年マヂラブ以前マヂラブ以降って感じね 岩井ってオタク相手にイキってるイメージしかないからネタ見ると複雑な気分だわ クリーピーの松永は仕事させられすぎて精神状態おかしくなっていたの可哀想だわよ >>253
みんな急に方向変えたわけじゃないからマヂラブが印象強くてむりやりつなげられてるだけじゃないの これかなり時間オーバーしてそうね
ラストイヤーだからペナルティあっても関係ないしって感じかしら 岩井のBLもよんでいますの感じが鼻につくから嫌いだわよ 金属は来年よー
ハライチのネタみたら成仏出来そうな気がしてきたわ >>253
婆霜降りからだと思うわ動きが増えた漫才を言うなら 金属は来年よー
ハライチのネタみたら成仏出来そうな気がしてきたわ 時間出してほしいわよね
和牛とか毎回時間超えてる話聞いてからイメージ悪いわ ハライチ一番つまんなかったわ
えみちゃんと合わない えみちゃんにハマれば安泰と言いたいところだけどもうえみちゃんねる終わったのよね ランジャタイ落ちたけどこんな何回も名前出してもらえるならいいわね 売れてるひとってリスクよね
実は漫才つまんない芸人ってチラつくもの >>283
敗者復活は岩井がだんまりで次の台詞言わなくて澤部がずっとアドリブで喋ってる感じだったわ 巨人師匠は巨人だからパネル持ってたらそれはバレるわ… 阪神巨人のパネルもってうろうろしているランジャタイ想像すると笑えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています