わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年代狙い撃ちのイメージだから意外と受けててびっくりしたわ ハンドサインはこの前有吉の壁で東京タワーのゆるキャラにもう中がやらせてたって話題になってたから覚えたわ 野田の真面目なとこ出てるわね
松本の生まれ変わりとして勉強してるのね ももとオズワルドに行ってほしいけどモグライダー落ちてほしくないわ 単調にしゃべっているだけの漫才って退屈だからながらで見ちゃって入ってこないわ オズワルド応援してたけどみんな濃すぎて勝てる気がしないわ 婆わりと最近までマツモトクラブとオズワルド伊藤が同一人物だと思ってたわ 決勝3回連続なのね
そろそろいかないと飽きられそう 去年の雑魚寿司すこだったから今年もパワーワード期待してるわ >>343
分かるわ分かるわ
婆の中でかまいたちダイアンと同じ引き出しに入ってるわ はぁ今日が川瀬名人の引退日になって欲しいわ
12/26に花月でゆにばーすギャロップスーマラでイベント予定だけど >>358
どっちもちょっと狂気を感じるけどオズワルドの方が尖ってるわね 今んとこ一番だけど会場が爆発してないのが気になるわ >>373
アドバイスが正反対で伊藤が混乱したのよ これは今のやりとりで業界人に平場で使える奴って認定されたわね
優勝できなくてもオードリーぺこぱかまいたちコースは確定だわ >>376
ありがとう思い出したわ!
そこジワりポイントだったわね オンエアバトルなんて卑怯な手を使って優勝していた番組あるから卑怯は通用するわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています