わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
どっちもちょっと狂気を感じるけどオズワルドの方が尖ってるわね 今んとこ一番だけど会場が爆発してないのが気になるわ >>373
アドバイスが正反対で伊藤が混乱したのよ これは今のやりとりで業界人に平場で使える奴って認定されたわね
優勝できなくてもオードリーぺこぱかまいたちコースは確定だわ >>376
ありがとう思い出したわ!
そこジワりポイントだったわね オンエアバトルなんて卑怯な手を使って優勝していた番組あるから卑怯は通用するわよ 皿うどんじゃなくてよかったわ
すすられるとこまた見たいわ 師匠は出場者のYouTubeもきっちり見る派なのよね真面目だわ インディアンスって教科書漫才って感じでべつに面白くないのよね
ボケとツッコミ逆のほうがまだよさそう あーんさっき弁当食べたのに肉うどんのダイマで食欲が大変だわ 確かにちょっとコント寄りなのかしら??でも面白かったわ インディアンスまじでどこに支持されてるのか謎すぎるわ インディアンスは特別ファンにならないけど出てきたらどうしても笑っちゃうわ
無理矢理くすぐられてるのに近い感覚よ まさのりずっと座ってるのもしんどいでしょうし呼ばれてよかったわ 去年だと3位落としたくなくて後半点数伸びなかったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています