わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皿うどんじゃなくてよかったわ
すすられるとこまた見たいわ 師匠は出場者のYouTubeもきっちり見る派なのよね真面目だわ インディアンスって教科書漫才って感じでべつに面白くないのよね
ボケとツッコミ逆のほうがまだよさそう あーんさっき弁当食べたのに肉うどんのダイマで食欲が大変だわ 確かにちょっとコント寄りなのかしら??でも面白かったわ インディアンスまじでどこに支持されてるのか謎すぎるわ インディアンスは特別ファンにならないけど出てきたらどうしても笑っちゃうわ
無理矢理くすぐられてるのに近い感覚よ まさのりずっと座ってるのもしんどいでしょうし呼ばれてよかったわ 去年だと3位落としたくなくて後半点数伸びなかったわよ 前半に変わったネタが固まったから後半の漫才らしい漫才は点数伸びやすいわ このまま真空とゆにばーすが3位だったら審査員個人の最高点が高い方が残るわ ちょっと笑い弱かったかしら
五十路ネタは良かったわ オズワルド確定!
妹ちゃんはもう応援しすぎで喉枯れてるみたいだわ 錦鯉決勝に行ったとしてもこのレベルのネタあるのかしら 真空と錦鯉ならまぁ婆も錦鯉だわ
真空ジェシカ次も頑張ってね 王道のどつき漫才が普通に面白いのよね
当たり前のことだわ ふふふツッコミの人常務ってかんじだわ
社長に怒られてるみたいだわ 錦鯉がもし優勝したらちょっと違う気がするわ
審査員と客の温度差に違和感よ〜 そんなこといったら婆はランジャタイが一番おもしろかったわよ 真空ジェシカ婆たちラジオ聴いてあげて
ネタと同じノリだからネタがすこならすこだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています