わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
コロナで他のネタが酷かったからたまたまよ マヂラブはしゃべくり漫才の王道をぶち壊すくらいの破壊力があったからしゃあないわ >>515
つべで探しても多分ないけどポッドキャストで無料で聴けるわ 真空オタなの?それともアンチのなりすましかしら?あまりにもキショイわ >>530
昔は金髪でキンキンにしてたのよ…
多分広くなってることに気付いて >>531
器用だわよね
なんでもする人のイメージだわよ ミキのお兄ちゃんと田淵が組んで舞台やったら客席のど真ん中にキムが座って睨みきかせてた話怖いわ いやーロンコ肉うどん面白かったけど
これは確かにインディだわ安定してたわ きむは先輩に可愛がられてないらしいのは聞いたけどなんでかしら 今回わりとレベル高い年なのかしら
ランジャタイ以外すこよ 婆達の話だと先輩にも後輩にも好かれてないじゃない! 丸亀製麺が肉うどんツイートしてるわ
お仕事あげてほしいわ きむは同期のダイタクを共演NGにしてる話が一番面白いわ
基本舞台だからNGとかないのに なんなら田淵は女芸人人気も一番良いもの
ただいい奴なのよ ぶっちゃけオズワルドインディアンス錦鯉ラインはあんま知らない人こそ予想するわ >>570
図々しいわ!
大阪の千とせの肉うどんじゃないの >>580
こないだネタパレで見たわ
オレオレ詐欺出し子顔とカードゲーマー顔ね 田淵は何が好かれる上司みたいな感じよねキャラクター
ちょっと鬱陶しいけどおもしろい 去年のマヂラブファンすら予想に入れてなかった大会ってやっぱ面白かったのね
今年普通だわ >>593
肉探さないとないって言ってたからそういうことでしょ ひゃだまもるとせめるですって
腐女子診断してくるタイプの芸人よ 鉄オタ顔とかマジックテープ財布顔とかなんか嫌な意味でネットに毒されてるネタね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています