わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見取り図はほんと酷かったからオズワルドと一緒にしないで 婆の春日が出るからこの後のくりぃむなんたらも見たいのよ
でもgyaoも見たいのよね
右半身と左半身で分かれて見るしかないわ テレビ千鳥の大吾サンタはM-1関連の配信に被るかしら >>774
被っちゃうわね
配信0時くらいまでやるみたいだし あーんオズワルド残念だわ
2本目ちょっと弱かったわ 錦鯉いやだったけど抱き合った瞬間泣いたから腐ちょろちょろよ インディアンスとオズワルドは1本目の方が良かったからしゃーないわ おめおめだわ
まさのりさんは早く歯を入れてほしいわ 寝転がった時点であー行ったわって思ったわ
でも今回は横並びだと思う >>807
二人抱き合った時も泣いてるの抜かれてたわね
そこで婆も貰い泣きよ >>810
それでいいのよ
まさのりも渡辺も体力もたないもの
オズワルドにもいっぱい仕事来るわよ 配信見ようかと思ったけど打ち上げだけで良い気がしてきたからくりぃむしちゅー見ます 長谷川って20年以上苦労してたのによく芸人続けてたわ
諦めなきゃ夢叶うのね まさのりさんの涙見たら今日ほんとよかったなって思ったわ 今回あんまり爆発力なかったわ
でもおっさんが行くなんて夢があるわね >>775
あーんそうなのね明日TVerでみるわ
ありがと婆 まさのりさんのラストイヤー56歳何回きいても笑うわ
50歳で優勝するの夢しかないわね >>826
そのあとの
たどたどしい涙目コメントでもうダメだったわ… gyaoで野田が熱く語ってるわ
野田言語化上手いわね 去年みたいな全組クオリティ高くて熱狂していく感じ無かったわね
誰かが飛び抜けるわけでもなくのぺーっと終わっていったわ >>845
でも相手瀧上の奥さんでしょ?
してないんじゃない 川瀬名人絶対にはらちゃんのこの見下してたのに対等になってるわ
仲良さそうになってて嬉しいわ ランジャタイは暫定ボックスのひっくり返したらオール阪神師匠だったとこ好き 国ちゃんコンビニのコピー機でかまいたちしこしこ印刷したのかしら 部屋片付けたいのにやる気が起きないしどうすればいいのか分からないの
助けて🥺 あらもしかして実況婆だけかしら?
マコーレカルキンくん可愛いわね 婆もいるわよ!
ママンが婆のママンとちょっと似てるわ こういう外国のおうちって感じのスケール大きくて壁紙かわいいおうち憧れるわ ホームアローンいまみたら婆がやりたいこと大体やってて草わよ 何回かみたつもりだったけどうろ覚えだわ〜
こんなはじまりだったのねぇ親戚のがめつい叔父さん草わよ 主人公の両親ってなにしてるのかしら?なんか金持ちそうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています