わいわい実況スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今回あんまり爆発力なかったわ
でもおっさんが行くなんて夢があるわね >>775
あーんそうなのね明日TVerでみるわ
ありがと婆 まさのりさんのラストイヤー56歳何回きいても笑うわ
50歳で優勝するの夢しかないわね >>826
そのあとの
たどたどしい涙目コメントでもうダメだったわ… gyaoで野田が熱く語ってるわ
野田言語化上手いわね 去年みたいな全組クオリティ高くて熱狂していく感じ無かったわね
誰かが飛び抜けるわけでもなくのぺーっと終わっていったわ >>845
でも相手瀧上の奥さんでしょ?
してないんじゃない 川瀬名人絶対にはらちゃんのこの見下してたのに対等になってるわ
仲良さそうになってて嬉しいわ ランジャタイは暫定ボックスのひっくり返したらオール阪神師匠だったとこ好き 国ちゃんコンビニのコピー機でかまいたちしこしこ印刷したのかしら 部屋片付けたいのにやる気が起きないしどうすればいいのか分からないの
助けて🥺 あらもしかして実況婆だけかしら?
マコーレカルキンくん可愛いわね 婆もいるわよ!
ママンが婆のママンとちょっと似てるわ こういう外国のおうちって感じのスケール大きくて壁紙かわいいおうち憧れるわ ホームアローンいまみたら婆がやりたいこと大体やってて草わよ 何回かみたつもりだったけどうろ覚えだわ〜
こんなはじまりだったのねぇ親戚のがめつい叔父さん草わよ 主人公の両親ってなにしてるのかしら?なんか金持ちそうよね なんで商品持って来ちゃうのかしら…お間抜けさんねぇ この奥さん不用心だなぁ
すぐ信用してって思ったけどそれだけ昔はおおらかな時代だったのかしら… そこはほら…パパママ家族みんなが注意深いとカルキンくんも置いてかれないまま普通のクリスマス旅行で映画終了してしまうから… 教会で聖歌を聞くクリスマスも良いわね
キリスト教じゃないけど こんな短時間で色々と計画練れる行動力がすごいわん
婆なら考えてそのまま寝て夜迎えちゃうわ 泥棒の生命力もつよいけどカルキンくんの生存能力も高すぎだわ 泥棒撃退シーンもっと長かったイメージあったんだけど10分もなくてあっさりしてて肩透かしだったわ
印象が強すぎてそう思い込んでたのかしら? >>887
婆もこれ思ったわ!
あれ?ってなったわ >>888
そうよね!?もうちょっと長かった記憶だわ
カットしてるのかしら?なんかもうちょい痛々しいシーン盛りだくさんだった気するのよね 今年も明石家サンタの季節が来ちゃったのね…はぁまたひとりだわ >>891
ひゃんうれちいわ一緒に実況しましょうね
スリスリ 縁切り神社にわいわい婆以外で行ってる婆はじめてみたわ えーすごいわサーファーにスケボーあたったわね
ネタみたいにちょうどよく当たるもんだわ あーん今追いかけ再生してるわ対馬ランクインしてて紹介されてて嬉しかったわ もしかしてテイルズ1つも無しかしら
シリーズで票が割れるしんほってから長い間死に体だったし >>920
出てないわ
婆思うに8って人気なくない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。