わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この後のくりぃむと千鳥も見るからあらかじめお風呂に入ってカレーを流し込むように食べたわ >>82
あれ興味ないんじゃなくてながら見でもなきゃM-1まともに見れないって言ってて泣けたわ >>85
大好きだけど津田の言う事あまり信じられないわ >>88
ダイアン結構M-1に関して成仏できてないから割と本当だと思うわよ
1年めちゃくちゃネタ頑張って優勝する自信満々で臨んだ年に出順1番だったのよね キングオブコントも見てられないって言ってたけど津田のいうことだから信用できないわ
ダイアンは大好きなんだけどね 今回のアルピー面白いって評判だったのに行けなかったわね… スポーツはしんどすぎて見れないけどM-1は優勝者が一番売れるとも限らないからまだ見れるわ 見取り図はこの一年テレビ出まくってたから垢抜けたわね >>96
コロナで気持ち落ち込んでたってのはよく聞いたわ 阿部兄妹はお兄ちゃんの方が可愛い顔してるのよね
妹の方が凛々しい 若すぎる小杉が映ったわ
若い頃の記憶があるはずなのに視界に入る度わっっっか!!!ってなるわ あーんえみこの毒舌きけないの残念だわ
これから褒めるだけなんでしょうね 地下で面白い芸人埋もれているだけなんだからもっと出てほしいわね メイプルはトップバッターで結果は残せなかったけどそこから一気に売れたから
モグライダーも頑張ってほしいわね カズレーザーはモグライダー芝待ちらしいからモグライダーが活躍してお笑いやる気になってほしいわ ランジャタイきたわね
どれだけ暴れるかしら
ドキドキよ 三連単的にはランジャタイここでみれるのうれしいわね 誰かが言ってた伊藤は友達国崎しか友達いないから仕方なく付き合ってるって解釈思い出したわ 審査員の点数も荒れてるわよ!!もうめちゃくちゃだわ!! ランジャタイなんだからこれで正解だわよね
最高だったわ 川瀬がランジャタイに勝てるビジョンが見えないわ
これはきついわね ランジャタイのかわりに敗者復活2組行けばよかったのに 名人なにがあっても終わったあとツイッターでレスバしてそう 鬼越えトマホークのコメント欄でも大暴れしている川瀬名人ね ランジャタイが大御所にはまらなかったんだからゆにばーすの点数高そうだわ 巨人ってしゃべりってだけで得点つけるのかと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています