わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京五輪の開会式閉会式は二度と見れないわ
羞恥心やばかったわ >>376
ありがとう婆
やっぱりネットだとちょっと遅いのね 東京でこの程度のものは見れると思っていた時期もありました... まだ分かんなくない?
今んとこ中国にしてはしょぼいわ 昔のゴーストバスターズなのね
でっかいマシュマロマンがウオーってなったときの顔が可愛くてすこだわ ゴーストバスターズ昔のやつやってるの?
ちょっとみたいわよ 旗の後ろに座ってる人微動だにしないんだけど人形なの? 開会式と閉会式はあんな広いステージの真ん中でわちゃわちゃやっててショボかったわ
パラはプロジェクションマッピングふんだんに使ってて良かったわ 日本では馬鹿にされたけどなぜか評価されたピクトグラムね 民族衣装みれなそうだからちょっとつまんないわ
あれが楽しみだったのに 婆ゴーストバスターズ初見なんだけどホラーじゃなくてコメディーよね?婆安心して見て大丈夫よね? >>473
見てないけど全然こわくないから大丈夫よ >>474
トンガのヌルテカみたいなの見たかったわよね >>478
わかるわ
あの屈強な感じがみたかったわよ ねー婆今回開催国じゃないから選手団の解説少ないの?
なんか無言が目立つ気がするの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています