わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暴漢に刺されて亡くなったフィギュアの子どこの国の子だったかしら 360度撮れるってことは全部このセットなのね
豪華だわ そういえばゴーストだから悪魔じゃないのよね
アメリカ映画にしては珍しいわよね アメリカのゴーストは選ばれし霊感を持つ人だけじゃなくて全員に見えるパターンなのね 鍵の神だから中に入ってきてほしいのね
なんかえっちね >>588
わかるわ
婆もそう思ったわ
ちゃんと風吹いて登場よ 取り憑かれたら即抱いて〜ってベッドに誘っちゃうのすごい強力なバースだわ 受けちゃんと攻めちゃんがまだおつきあいしてない段階で見たいパロだわね 婆もよくわからなかったけど保管庫に入れてたゴースト達が爆発したんじゃないの? >>615
途中からだからありがたいわ
そういうことなのね イタリア東京の時も国旗のピザみたいな服だったけど今回も国旗生かしたお洋服ね んふふ良かったわ
誰もオリンピック見てないかと思ったわよ 自分たちだけ自由にしているんだからそりゃボイコットされるわよ
ってちょっと納得しちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています