わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>588
わかるわ
婆もそう思ったわ
ちゃんと風吹いて登場よ 取り憑かれたら即抱いて〜ってベッドに誘っちゃうのすごい強力なバースだわ 受けちゃんと攻めちゃんがまだおつきあいしてない段階で見たいパロだわね 婆もよくわからなかったけど保管庫に入れてたゴースト達が爆発したんじゃないの? >>615
途中からだからありがたいわ
そういうことなのね イタリア東京の時も国旗のピザみたいな服だったけど今回も国旗生かしたお洋服ね んふふ良かったわ
誰もオリンピック見てないかと思ったわよ 自分たちだけ自由にしているんだからそりゃボイコットされるわよ
ってちょっと納得しちゃったわ ニューヨークてお化けとかキングコングとか宇宙人とかテロリストとか襲ってきて大変ね
恐竜もだったかしら 大惨事だったのにあれだけ盛り上がれるのUSA!って感じね このプロジェクションマッピングみたいなの現地でも見えてるのかしら >>673
見えてるけど見る位置によってはズレてそう >>678
あれだけ鍵の神なら抱いて抱いてって発情してたし会ったなら即やったでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています