わいわい実況スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>710 
 昔の吹替え映画って感じで凄く良いわ 
 言葉遣い可愛いし  婆達がバスターズならホモのおばけが出る…ってコト!?  >>717 
 変に丁寧だから愛らしいわよね 
 ほっこりするわよ  >>718 
 そうね 
 ただし現れたホモでどの婆が戦犯かバレるわ  >>718 
 婆達はホモならバスターズにはならないわ 
 むしろもっとやれ!だもの 
 退治して保管庫に閉じ込めたりなんかしないわよ  んふふ 
 ニコニコしながら前進するマシュマロマンすこ  >>718 
 でっかい受けが鎖に繋がれてでっかい攻めが立ちバックしてそうだわ  マシュマロマンきゃわいいけどそのきゃわいさが不気味  ホモだった場合こんな巨大ホモカプが出てきたと思うと怖いわね  日本だと巨大なガチャピンが暴れてるみたいなもんかしら  バッハでチャンネル変えてそろそろかとまた戻ってもバッハよ  一旦終わったような間をとってさらに話が続くわねバッハ  炎に焼かれろ人間どもめ!って言ったこと忘れてるのね  役所の人はやらかした戦犯としてモブレしといてちょうだい  ゴーストバスターズアフターズライフ? 
 ストレンジャー・シングスでゴーストバスターズのコスプレしてたこ出てるじゃない  門の神本当面白かったわ 
 婆久しぶりに声出して笑っちゃったわよ 
 さすが名作と言われてる映画ね  先週の鬱ホモ映画とうってかわってハッピーノマコメディ映画だったわ 
 楽しかったわ  何回も放送されてる昔の映画は間違いないわね 
 面白かったわ  今度からちんちんとアナルのこと鍵の神と門の神って呼ぶわ  イマジン使わないといけない契約でもさせられているのかしら  椅子に座って見るの選手に好評そうじゃない? 
 日本もそうすれば会場も広く使えて良かったかもね 
 いや会場が広く使えればとかそういう問題じゃなかったわ  家に帰ったら受けちゃんが門の神になっていた…!?ってタイトルにしてね  ゴーストバスターズパロにしやすそうだわ 
 すぐ発情するところもgoodよ  >>787 
 風にふかれながら「お前鍵の神?」って何度も確認するのよね  やっぱピクトグラム良かったわ 
 笑いのある無し全然違うわ  >>792 
 んふふふふ受けちゃんの様子がおかしいのになんやかんやセッにもつれ込んでしまうのね  >>792 
 確認って言っても自称だけで即抱かれようとするから危険よ  この祭典はあのなんとか地区の人たちは参加させて貰えてるのかしら  鍵の神かどうか確認しないで抱かれようとするのえっちだわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています