わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バッハでチャンネル変えてそろそろかとまた戻ってもバッハよ 一旦終わったような間をとってさらに話が続くわねバッハ 炎に焼かれろ人間どもめ!って言ったこと忘れてるのね 役所の人はやらかした戦犯としてモブレしといてちょうだい ゴーストバスターズアフターズライフ?
ストレンジャー・シングスでゴーストバスターズのコスプレしてたこ出てるじゃない 門の神本当面白かったわ
婆久しぶりに声出して笑っちゃったわよ
さすが名作と言われてる映画ね 先週の鬱ホモ映画とうってかわってハッピーノマコメディ映画だったわ
楽しかったわ 何回も放送されてる昔の映画は間違いないわね
面白かったわ 今度からちんちんとアナルのこと鍵の神と門の神って呼ぶわ イマジン使わないといけない契約でもさせられているのかしら 椅子に座って見るの選手に好評そうじゃない?
日本もそうすれば会場も広く使えて良かったかもね
いや会場が広く使えればとかそういう問題じゃなかったわ 家に帰ったら受けちゃんが門の神になっていた…!?ってタイトルにしてね ゴーストバスターズパロにしやすそうだわ
すぐ発情するところもgoodよ >>787
風にふかれながら「お前鍵の神?」って何度も確認するのよね やっぱピクトグラム良かったわ
笑いのある無し全然違うわ >>792
んふふふふ受けちゃんの様子がおかしいのになんやかんやセッにもつれ込んでしまうのね >>792
確認って言っても自称だけで即抱かれようとするから危険よ この祭典はあのなんとか地区の人たちは参加させて貰えてるのかしら 鍵の神かどうか確認しないで抱かれようとするのえっちだわね こういうところが本当にだめだわ
今何時って話だわよきついわ これが本当に良いと思ってるんだから怖いわ
ダサいなだぎのほうがマシだわよ でも婆だって大晦日は粘ってたし…
晴れ舞台で10時くらいまで起きててもいーじゃない 中国はハレの日だものね
そんな日くらいは夜更かししたいわよ あの子たちの晴れ舞台だものね
今頃きっとパパンやママンに褒められてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています