大福実況E[無断転載転載]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンデはぬぬぬんもゆったりしてたもんね
陰毛も人気だしサバゲーみたいな方が需要あるんだね >>220
モアイは意味わかんないからいらだけどあんな感じのMVは欲しい フラゲって業界的にタブーとかぢゃないんだね別にっていつも思ううち >>235
消費者が入手しちゃう分には違法ぢゃないって出てきた ふざけない中ってだけでこんなにも落ち着いて見れるんだ うちクソメガ中と会長中のやつしか見てないけど普通に聞けたよぉ 関係者いると結構どいでもいい内輪話とか桑のイキリが強めに出がちな気がすりゅ アド中の聞き手としてのスキル高すぎて感心したよおちゅ きたよぉ!ホスト誰やってくれりゅ?
うち多分途中で途切れちゃうからお願いしたいよぉ とんかつ事件のせいで名前だけは知ってるけど肝心の中身の評価を全く聞かない とりあえず22時に開始しようよ
今のうちに子供寝かしつけてくる うちが決めたげる
グリーンインフェルノかガールオンザトレインにしよ じゃあ21:50までにどっちがいいか書き込んで念
多かった方をけふは見るよ うちインフェルノひとりで見るのこわちだったからやってくれたらうれちい
でもガールのほうも面白そうだねえ じゃあうちもグリーン
ガールズなんとかも気になるから別の日やってほちい うちは恋愛系以外ならなんでも観るよ
22時までにソシャゲのデイリー終わらせてきまし おちゅ
これおすすめした婆に騙されたホスト婆でした😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています