大福実況E[無断転載転載]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とんかつ事件のせいで名前だけは知ってるけど肝心の中身の評価を全く聞かない とりあえず22時に開始しようよ
今のうちに子供寝かしつけてくる うちが決めたげる
グリーンインフェルノかガールオンザトレインにしよ じゃあ21:50までにどっちがいいか書き込んで念
多かった方をけふは見るよ うちインフェルノひとりで見るのこわちだったからやってくれたらうれちい
でもガールのほうも面白そうだねえ じゃあうちもグリーン
ガールズなんとかも気になるから別の日やってほちい うちは恋愛系以外ならなんでも観るよ
22時までにソシャゲのデイリー終わらせてきまし おちゅ
これおすすめした婆に騙されたホスト婆でした😭 目隠ししながら最後まで見ちゃったよぉくるっちしてくれた婆あぞ 最高にこわちすぎてにるのこわち
婆たち一緒にいて🥺 最初の解体がピークだった念🤘🥺 >>304
助かってからの展開急にめちゃくちゃになってアレってなった
怖がらせといて茶化された気分 怖くて寝れないからうちとなんかみよ
モルケェみたいなの >>313
なんも考えずにきゃわなものを見たいよ
そのくらい精神ちゅかれた >>315
途中退出した婆?
最後クズの妹が衛星写真に兄が写ってるよォ!してウォワったよ wiki情報だけど意識高い系わからせ目的で作ったっぽくててんてけ
ハゲとショタだけはこの映画の登場人物にしとくのもったいなかった 地味にメンヘラがゲリするとこもなんかつらちだった
こりぇメンタル削られる念 >>325
でもあの後人食いながら行きてくんだよ
ちぬよりつらくない? >>327
クズにとっては生きてるなら勝ちみたいなもんじゃない?
檻でおなってたし仲間見捨てるし 次のリツパは絶対ゆるふわ系念
うちの候補はすみっこかキューティブロンド ほんとにリツパ向き?
見たらけふみたいにグログロじゃないよね? グロは全然ないよぉレーティングGだし
でも今調べたらアマプラでは見れなかった 多分決まってない
金曜になんかやりたいって婆はいた カメラを止めるながアマプラ対象外になっちゃうからやるよ
金曜あいてる? うちもカメ止め見たいけど金曜なんかきまってなかった? クソスレで金曜予定入れてたのもカメ止めだったと思うよ
うちが見逃してたらお許し おちゅ
うちこの映画見てからホラーによくあるビビってる顔のアップで笑うようになっちゃったよ うち現実世界でもホラー展開になるのかと思って見てたら全然違った😂
ハッピーエンドきゃわだったよぉ イットフォローズ観たいんだけどけふ本当にぽえかきありゅの? ぽえかきあってもリツパしていいよぉ
でも今日プペル見るって言ってる婆いたよ プペルネタだと思ってたからびっくりだよぉ😂
けふは諦める念 プペルおちゅ
もっと宗教全開だと予想してたから思ってたより楽しめたよあぞ 元ネタめちゃ詰め込んだかんぢだった念
映像はよかった おちゅプペル
ところどころつむつむっぽくてめちゃくちゃ草なんだ おちゅ
西野のオンラインサロン調べたけどこれ声優養成所みたいなもん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています