大福実況E[無断転載転載]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カメラを止めるながアマプラ対象外になっちゃうからやるよ
金曜あいてる? うちもカメ止め見たいけど金曜なんかきまってなかった? クソスレで金曜予定入れてたのもカメ止めだったと思うよ
うちが見逃してたらお許し おちゅ
うちこの映画見てからホラーによくあるビビってる顔のアップで笑うようになっちゃったよ うち現実世界でもホラー展開になるのかと思って見てたら全然違った😂
ハッピーエンドきゃわだったよぉ イットフォローズ観たいんだけどけふ本当にぽえかきありゅの? ぽえかきあってもリツパしていいよぉ
でも今日プペル見るって言ってる婆いたよ プペルネタだと思ってたからびっくりだよぉ😂
けふは諦める念 プペルおちゅ
もっと宗教全開だと予想してたから思ってたより楽しめたよあぞ 元ネタめちゃ詰め込んだかんぢだった念
映像はよかった おちゅプペル
ところどころつむつむっぽくてめちゃくちゃ草なんだ おちゅ
西野のオンラインサロン調べたけどこれ声優養成所みたいなもん? おちゅ!心が洗われたよぉ!
最後ペンギンだけ絵本の中に残るビターエンドかと思った リアタイの時重いって言われてた意味が分かった🥺 怖いのとか明るいのとか見たいジャンル書いといてくれたら適当に見繕うよ なんか見たいって言ってた婆見かけた気がするよ
コメディでちょっとグロいやつとかなんとか ノマ爆だったけど許せるノマ爆だった
それはそれとしてタカデイ枝豆 うちも途中20分くらい寝ちゃった💦
犯人捕まらずに終わってうしゅエンドだったよ
元ネタ事件は映画公開当時未解決だったけど何十年か後に犯人捕まったんだって こうどうしだいですぅ⤵︎ ︎草 ドントギブアップって言ってたの今初めて知った🥴 >>434
うちも
ドンギバってなんだろって思ってた 👏👏👏 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています