大福実況E[無断転載転載]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うち開会式の良し悪しわかりゃんけどプラカードきゃわだと思い😔 おねえさんきゃわだよね
うちの感想は女子アナがうるちゃい おちゅ
Prime Videoで君の名前で僕を呼んで(吹替版)を観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://amzn.asia/6TnB1dH 🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳衣装きゃわすぎる 🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳で一つになる婆たちきゃわ! 🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳えも一つなのに文字化けふたつになるのにゃんで わーん🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳のときだけ実況進むの草 帰ってきたらちょうど🇲🇳だったよぉ間に合ってよかった
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 ずっときゃわだったのに
伏線たくさんあったから読めてたけどやっぱりかなちいよぉ! おちゅ
推しカプで同じシチュの読んだことあるけどこれのオマージュだったのかあ おちゅ
キモいこと言うけどツダケンBLCD出ないから助かった おちゅ
ひと夏だけの思い出であってこそって感じなのかな 続編遅れてる一因オリバー役の不祥事?ってあってますますうしゅら😭 続編で再会するんだ😳
原作読みたくなっちゃう ブロークバックマウンテン見た後だから不倫も死者もなくてハピエンだと思っちゃった🥺 ブロークバックマウンテンそんなやばちなんだ💦 オリバー犯罪しまくって今更生施設に入ってるらしくて草 カニバリズムとかバラされてたのこの人だったのぉ?😳 先の展開が読めなくておもちろかった
ホスト婆あぞい うしゅらだけど最後はハッピーエンドと解釈できるんだ 神の視点だとバドエンだけど主人公視点だとハピエンてことなのかなぁ >>576
主人公はちゃんとミャミャとピャピャのいる王国に行けたから念🥺 主人公と妖精視点ハピエンメルセデスたち人視点バドエン神視点でどっち採用するかは自由って感じじゃない? そいいえばまだ規制されてる婆いたんだったねぇ
早く治ってほちい🥺 クソスレのない有意義な休日を過ごすなんだ
くこにいる時点でうちには無理だけど mateなら文字化けも修正してくれるんだ✌ パラサイトがどうこう言ってた気がするけど流れ見てなかったからよくわかりゃん 候補どりぇがいい?
パンズラビリンス
密着!ネコの1週間
マッドマックス怒りのデスロード💢
キューティブロンド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています