大福実況E[無断転載転載]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰ってきたらちょうど🇲🇳だったよぉ間に合ってよかった
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 ずっときゃわだったのに
伏線たくさんあったから読めてたけどやっぱりかなちいよぉ! おちゅ
推しカプで同じシチュの読んだことあるけどこれのオマージュだったのかあ おちゅ
キモいこと言うけどツダケンBLCD出ないから助かった おちゅ
ひと夏だけの思い出であってこそって感じなのかな 続編遅れてる一因オリバー役の不祥事?ってあってますますうしゅら😭 続編で再会するんだ😳
原作読みたくなっちゃう ブロークバックマウンテン見た後だから不倫も死者もなくてハピエンだと思っちゃった🥺 ブロークバックマウンテンそんなやばちなんだ💦 オリバー犯罪しまくって今更生施設に入ってるらしくて草 カニバリズムとかバラされてたのこの人だったのぉ?😳 先の展開が読めなくておもちろかった
ホスト婆あぞい うしゅらだけど最後はハッピーエンドと解釈できるんだ 神の視点だとバドエンだけど主人公視点だとハピエンてことなのかなぁ >>576
主人公はちゃんとミャミャとピャピャのいる王国に行けたから念🥺 主人公と妖精視点ハピエンメルセデスたち人視点バドエン神視点でどっち採用するかは自由って感じじゃない? そいいえばまだ規制されてる婆いたんだったねぇ
早く治ってほちい🥺 クソスレのない有意義な休日を過ごすなんだ
くこにいる時点でうちには無理だけど mateなら文字化けも修正してくれるんだ✌ パラサイトがどうこう言ってた気がするけど流れ見てなかったからよくわかりゃん 候補どりぇがいい?
パンズラビリンス
密着!ネコの1週間
マッドマックス怒りのデスロード💢
キューティブロンド ごめちリツパ今からでいいなら立てられるけど明日の夜のがいいかな?😢 今日のリツパ
👉キューティブロンド22時頃〜 おちゅ〜
気になってた映画だったから見れてよかった
うちも頑張らなきゃなって思ったよぉ
具体的にはなにもないけど😂 おちゅ
🍑と家具どかすポーズで笑っちゃった😅 途ちゅうまでドタバタコメディのつもりで観てたらいきなりシリアス始まって戸惑ったよぉ あーんうちが寝落ちた日に限って見たかったリツパやってた💦 残穢のリツパ参加できなかったから1人でみたんだけどこのレビューその通りすぎりゅ😂
クソスレ婆と見たかったよぉ
https://i.imgur.com/uy0IWLK.jpg >>645
レビュー草
残穢はまさにそんな感じだったね けふリツパ何見る?
うちはブロークバックマウンテン気になってりゅよ >>647
これホモなの?
ハッピーエンドでよろしくお願いするよ! 本日リツパ22時頃〜
うちがざっと見て気になったのこの辺だけど気になるのありゅ?
きっと、うまくいく
さんかく窓
箪笥
アイフィールプリティ
ブライダルウォーズ
キューティブロンド2はうちも見たいけどプライムになくない?
うちなんでもいいしブロークバックマウンテンの婆が立ててくれてもいいよ >>650
胸糞で有名らしい🥺
きっとうまくいく気になってたよぉ!トリスタが年取ってから仲間探しに行く話だっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています