大福実況E[無断転載転載]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
候補どりぇがいい?
パンズラビリンス
密着!ネコの1週間
マッドマックス怒りのデスロード💢
キューティブロンド ごめちリツパ今からでいいなら立てられるけど明日の夜のがいいかな?😢 今日のリツパ
👉キューティブロンド22時頃〜 おちゅ〜
気になってた映画だったから見れてよかった
うちも頑張らなきゃなって思ったよぉ
具体的にはなにもないけど😂 おちゅ
🍑と家具どかすポーズで笑っちゃった😅 途ちゅうまでドタバタコメディのつもりで観てたらいきなりシリアス始まって戸惑ったよぉ あーんうちが寝落ちた日に限って見たかったリツパやってた💦 残穢のリツパ参加できなかったから1人でみたんだけどこのレビューその通りすぎりゅ😂
クソスレ婆と見たかったよぉ
https://i.imgur.com/uy0IWLK.jpg >>645
レビュー草
残穢はまさにそんな感じだったね けふリツパ何見る?
うちはブロークバックマウンテン気になってりゅよ >>647
これホモなの?
ハッピーエンドでよろしくお願いするよ! 本日リツパ22時頃〜
うちがざっと見て気になったのこの辺だけど気になるのありゅ?
きっと、うまくいく
さんかく窓
箪笥
アイフィールプリティ
ブライダルウォーズ
キューティブロンド2はうちも見たいけどプライムになくない?
うちなんでもいいしブロークバックマウンテンの婆が立ててくれてもいいよ >>650
胸糞で有名らしい🥺
きっとうまくいく気になってたよぉ!トリスタが年取ってから仲間探しに行く話だっけ? >>651
この中なら箪笥
けふじゃなくてもいつか見たいよ どぼじよ😂
きっとうまくいくは3時間あるから今度21時くらいからやることにして今日は箪笥にしようかな?
もしうちが22時に帰れなかったらブロークバック婆よろしくお願いするよ! ごべん遅くなった😭
立ってないみたいだから立てるねえ おっちゅ〜☆
韓国の怪談が元になってるんだ念 おちゅあぞ
へーそいなんだ😳うちも解説みてこよ 今回見た2004年版はリメイクで最初の2003年のやつはもう少しわかりやすいらしいよぉ 調べたら小説で補完された設定とかあって草だよぉ
妹は幽霊としても存在してたんだ念 けふは22時から刀ぽ遊戯会の映画リツパやろうと思ってるんだけどうちくこに書き込めたっけ?てす 箪笥1シーンずつ真相を踏まえて解説してくれてるブログでやっと理解できたよぉ😂
難しい念 ピャピャ以外おねえちゃんの幻覚だったんだよね?
めちゃ似てる邦画あったと思うんだけどタイトル思い出せなくてもやもやしてりゅよ お姉さんは自分と継母の2人を演じていて妹は自分がちんだことに気づいてない幽霊らしいよ
ピャピャに妹は死んだんだ!って言われるシーン以降自分の死に気づいて出てこなくなる 継母ほんとは良い人で姉が悪役化してたとかならあるあるなのに本人もまぁまぁ性格悪いの草だよ リツパ来てくれた婆あぞ!ずっと踏ん切りつかなくて見れてなかったから他の人と一緒に見れて良かったよぉ おちゅ〜
うち15回目だから静かに婆達を見守ってたよ 最後出てきた奴誰って思ったらゲームでは出てきてないんだ念 15回婆すごち
うちも推し結構すこれたからもっかい見ちゃおうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています